Добрый день, Григорий Миронович.
Мы были у вас 9 октября 2009 с мальчиком Ильей Юрченко.
Мы немного приболели, в субботу была т 38,2 кашель мокрый и сопли небольшие поддекают, нос при этом вечером слегка заложен, ребенок постоянно тянет носом. Снизился аппетит (сегодня отказался от завтрака, предпочитает пить малиновый компот. Настроение нормальное, не капризный, сейчас сидит с дедом. Кашель стал редким, но мокрым и каким-то бухающим, при этом его не беспокоит. Делаем ингаляцию миниралкой и полоскаем содой горло, он жаловался, что оно болит. Тепмература была субботу и воскресенье, сейчас ее нет.
До этого был один случай с подъемом температуры, мы созванивались даже тогда, а в целом состояние ребенка меня радует.
Психическое и физическое состояние Ильи стабильное, за этот период мы не болели и ходили в сад в хорошем настроении. Если и были небольшие сопли, то проходили сами, два раза были случаи ночного недержания, один раз частично, а один раз проснулись в луже. Аппетит был в норме. Только Илья стал ночью просыпаться попить и на ночь тоже просит пить, просто кружку ставлю возле кровати. Просит держать меня за ручку, когда засыпает, постоянно признается в любви или спрашивает люблю ли я его.
Ночью иногда громко сопит и похрапывает. Лимфоузел под правой челюстью уменьшился и стал мягкий, уже не похож на миндальный орех как раньше.
Пора ли нам на повторный прием?
Если пора, то запишите нас, как получится?
А может повторить препарат, вы нам давали как-то?
Спасибо.
Не пора ли на прием?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыwizadora
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 11
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Не пора ли на прием?
Добрый вечер.
Пора я думаю. Позвоните, было окно на следующей неделе. Препарат, что я вам оставлял, не принимайте.
Пора я думаю. Позвоните, было окно на следующей неделе. Препарат, что я вам оставлял, не принимайте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-