Ещё по одному ребёнку горящий вопрос. Мальчику три года. Очень часто болеет простудными заболеваниями. Лечится традиционно. Почти всегда с антибиотиками. Выздоравливание наступает медленно. По месяцу лечат...
Снижение иммунитета
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыTaya
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 23
Снижение иммунитета
Григорий Миронович!
Ещё по одному ребёнку горящий вопрос. Мальчику три года. Очень часто болеет простудными заболеваниями. Лечится традиционно. Почти всегда с антибиотиками. Выздоравливание наступает медленно. По месяцу лечат...
Болеет с температурой - постоянно её сбивают детским нурафеном. В последние два раза ставили бронхит. Месяц не ходил в детский сад, потом буквально два дня сходил - и снова заболел...
Собрались идти к иммунологу. Никак не могут приучить ребёнка к детскому саду (уже полтора года) из-за того, что вынуждены всё время делать перерывы в посещении по причине болезни. Как бы они его до чего-нибудь не залечили... Просто не знают уже, куда кинуться.
Ребёнок очень неспокойный, нервный, плохо ест, капризничает, ночной энурез, время от времени тики... Помогите, пожалуйста! Мама мальчика положительно относится к гомеопатии, но не может противостоять внушениям... Пробовали лечиться у гомеопата в возрасте до года... неудачно. 
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Снижение иммунитета
А в чем вопрос горящий? Находите поблизости нормального унициста - и вперед.Там года полтора точно разгребать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыTaya
- А я кое-что знаю

Не на заборах же объявления развешивать...
А наобум сходили уже...
В этом-то и трудность...Григорий Руденский: Находите поблизости нормального унициста ...
А наобум сходили уже...
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

А какие города от вас в досягаемости?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыTaya
- А я кое-что знаю

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Ответил ЛС.
-