Уважаемый Алексей Васильевич, очень надеюсь на Вашу помощь. У меня немолодая собака, пудель. Возраст примерно 12 лет, подобрана на улице, но стала родной. Каждый раз после течки отмечаются серозные и гнойные выделения из половых путей, установлен эндометрит. Оперировать собаку я боюсь, и врачей останавливает ее возраст. Лечу консервативно. Кроме этого у собаки ложная щенность, также после каждой течки. Постоянно роет коврик, вылизывает живот. При надавливании из сосков выделяется жидкость, похожая на молоко. НО из одного соска выделения бурого цвета и не зависят от цикла, это беспокоит больше всего. В железах прощупываются уплотнения, как горошины, вероятно, фиброаденомы. Несколько лет назад, когда появилась первая "горошина" ее удалили, была фиброаденома. Помимо всего у собачки множественные папиломы и липомы, артроз тазобедренных суставов.
Я понимаю, что многие проблемы ушли бы после удаления матки с придатками, но очень страшно... Может есть возможность лечения гомеопатией?
Ложная щенность, эндометрит.
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыНинина
- Всего сообщений: 1
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Ложная щенность, эндометрит.
заполните пожалуйста анкету http://homeovet.narod.ru/index8.html
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-