Здравствуйте, Григорий Миронович!
Муж уехал на две недели к родственникам в Бухарест и теперь оттуда сеет панику - говорит за последние 2 суток от свиного гриппа там скончались 26 человек. Спрашивает совета стоит ли ему делать прививку от этого вируса.
Я, конечно, теоретически знаю, что прививка вряд ли поможет, но что-то и моя уверенность пошатнулась после его сообщений. Посоветуйте, пожалуйста, что делать мужу там и нужно ли делать что-то нам здесь, учитывая то, что он вернется оттуда в семью с двумя детьми.
H1V1
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыAnnaK
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 67
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: H1V1
Здравствуйте.
Супругу бы посоветовал воздержаться от прививки - целее будет.
Вам - не паниковать. Примите перед его возвращением оциллококцинум и пеките что-нибудь вкусное.
Супругу бы посоветовал воздержаться от прививки - целее будет.
Вам - не паниковать. Примите перед его возвращением оциллококцинум и пеките что-нибудь вкусное.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыAnnaK
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 67
Спасибо, Григорий Миронович!
А детям (младшая на препарате и на ГВ к тому же) тоже можно Оциллококцинум? извините за дотошность в каком количестве и когда конкретно его лучше принимать (за час, за день...)
? Он у нас в аптечке есть, но ни разу не пользовались.
И с наступившим Вас Новым годом (теперь уже и по старому стилю).
Счастья, здоровья, терпения, покорения новых вершин!

А детям (младшая на препарате и на ГВ к тому же) тоже можно Оциллококцинум? извините за дотошность в каком количестве и когда конкретно его лучше принимать (за час, за день...)
И с наступившим Вас Новым годом (теперь уже и по старому стилю).
Счастья, здоровья, терпения, покорения новых вершин!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Если ребенок на гв, достаточно, если примите вы. С основным препаратом он не будет конфликтовать. Один раз в 5 дней по трети пенала (два-три колпачка)ю За день-два до приезда супруга.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мобильная версия