Моргуновы Катя с Димой

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 70
 Re: Моргуновы Катя с Димой

Сообщение Fishka »

Здравствуйте, Григорий Миронович!
Решила вам отписать. В пятницу у ребенка болел живот. Заболел где-то часов в 12 дня, он плакал и показывал на животик (по времени уже было ко сну, он сел покушать, но потом резко заплакал и показал на живот). Дала ему грудь, согрела живот и он успокоился и уснул под одеялом. А в ночь с субботы на воскресенье он начал скрипеть зубами, и с воскресенья на понедельник тоже скрипел. Сегодня уже вечером снова заболел животик (он нервничал, хотел спать), успокоился снова с сисей и грел себе животик руками.
Заметила, что все тело становится шершавым. У него было то же самое в прошлом году когда были морозы.
Вчера ребенок был у бабушки и там прыснулся дедовой туалетной водой :sad: Стул вчера был какой-то светло-желтый не очень оформленный и попадались кусочки овощей. Сегодня он очень капризный с самого утра. Обязательно настаивает на своем, если чего-то не получает - истерика.

Засыпает спокойно, вчера даже под сказку заснул без меня. Обычно засыпает на боку и укрывшись, потом разворачивается на спину и спит раскинувшись и без одеяла. Стал больше спать на боку чем обычно. Просыпается обычно без плача, зовет меня, если не прихожу, то встает сам и идет искать. Может попроситься на руки, а может и просто пойти играть. Аппетит - умеренный. Ест сейчас с удовольствием каши молочные, макароны, рыбу, морковку, молочное - очень любит, орехи, фрукты, огурцы, соленую пищу очень любит. Больше пьет.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Прочитал. Привет бабушкам и дедушкам. Пока смотрим.
Может быть, если поведенческие капризы затянутся, придется дать препарат. Наверное, сразу после нового года.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Fishka »

Будем наблюдать :)
Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Fishka »

Здравствуйте, доктор!

Были без интернета... Зато кто-то что-то покрасил и у нас тааак воняло, как будто это мы выкрасили это самое что-то :evil: Это наверное, чтобы понадежнее антидотировать препарат 8-[

По состоянию ребенка: капризы сгладились. Стало терпимо. Начал поддаваться уговорам как раньше. Спит в целом хорошо, но грудь почаще стал требовать. Снова стал просыпаться в 6.00 утра и сразу просит покушать. На животе сейчас не спит. Больше на спине или на боку. Укрывается как и раньше только при засыпании на несколько минут.
Прошла шершавость по всему телу.
Продолжает скрипеть зубами и чешется попа. Подозреваю глисты. Григорий Миронович что с ними делать?
Еще у меня у самой появились моллюски :( Их можно как-нить вывести гомеопатией? У Димы были парочка, я их вырвала. Больше нет.
Сейчас у него начались сопли и кашель. Кашель был первее. Стал проходить. Теперь сопли с правой ноздри сильнее.
Кушает сейчас плохо. Совсем по-немногу. К рыбе немного охладел. В остальном пищевые предпочтения остались такими же, но по количеству меньше.
Продолжает бояться дрелей, но уже не так остро реагирует. Боится кошку у родителей, т.к. она его один раз оцарапала и шипела. Теперь он ее сторонится.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Еще недельки две подождать и можно будет повторить препарат.
Кошке - выговор за шипения.
По поводу вашего моллюска - можно. Но это же вас опять на прием приглашать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Fishka »

Спасибо, Григорий Миронович :)
Значит ждем две недели.
Про моего моллюска можно забыть - я с ними и так справилась 8-)
А с сыновьими глистами что делать? Или когда препарат будет работать, то они сами сбегут?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Сбегут. Надо будет только созвониться по поводу препарата.
Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Fishka »

Григорий Миронович, здравствуйте!

Опишу изменения произошедшие в ребенке:

Последние дни стал спать более чутко на дневном сне. Просыпается через час или даже меньше, идет ищет меня и с плачем залезает на руки. Ложимся с ним дальше спать, даю грудь и через минут 15 он снова вырубается еще минут максимум на 40.
Ночью спит последнее время хорошо, до утра, а там сам просыпается в промежутке от 5.00 до 6.00 с хорошим настроением и сразу зовет на кухню кушать. Но сегодняшней ночью спал более беспокойно, чаще просил грудь.
Стал больше стесняться. Прячет лицо или прячется за меня если приходим куда-то в гости. Минут через 5, максимум 10 отходит и дальше общается как ни в чем не бывало.
С детишками стал более агрессивен. Хотя и первый практически не лезет. В основном только в ответ на какую-то агрессию. Защищается :) Стал меньше отдавать и бороться за "свое".
Дома если что-то не нравится, то может и стукнуть, хотя раньше такого не было.... Да и мы его не бьем.
Одеваться и куда-то идти уже не такая проблема. Капризы - в норме. Стал вполне адекватен.
Аппетит - так себе. Продолжает любить макароны, гречку, молочное, сладкое, мучное, рыбу, фрукты, соленое, орехи, яйца (ест только белок, а желток выплевывает).
Стул у ребенка сформированный, цвет то желтый, то темный. Продолжает поскрипывать зубами, попу чешет меньше.
Полностью прошло пятно на плече (одно время обострилось). Три дня назад снова начались сопли. Сразу густые, но не слишком обильные. Нос подзабит. Сегодня кашель мокрый, до конца не прокашливается.

Может что-то упустила, скажите, напишу.
Вы тут напишите когда принимать и сколько или вам позвонить?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Обязательно позвоните. Надо проверить препарат.
Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Fishka »

Здравствуйте, доктор!
Помните я вам про свои моллюски говорила? Ну вот. У меня прошел месячник борьбы с ними :o И безрезультатно :roll: Надо было сразу вас слушаться и записываться к вам на прием... По понятным причинам не стала вам звонить с подбором препарата для Димы...
Скажите, если у нас все еще продолжается наше грудное вскармливание, то если я буду лечиться, то Диме уже нельзя будет, да? Совместить ведь вряд ли получится приятное с полезным? :? Но меня уже достали эти моллюски, да и с циклом начались прежние проблемы :( В общем, очень хочу к вам на прием! Но ведь в таком случае придется приостанавливать лечение сына? Это возможно или лучше не прерывать?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Обычно удается дать препарат маме, потом, если он не совпадает с тем, который нужен ребенку, то ребенку. Иногда удается остаться на мамином препарате. Не скажу заранее.
Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Fishka »

Значит шансы полечиться вместе у нас все же есть :D Это хорошо :)
Если я вам позвоню в понедельник около восьми вечера - будет нормально?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Будет. )
Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Fishka »

Здравствуйте, Григорий Миронович!
Прошу помощи у вас - муж уже дня 4 чешется весь. При чем ухудшается состояние к вечеру-ночи и после теплой ванны, а легче становится от валерьянки и на улице. Т.е. на улице вообще перестает чесаться. Когда находит "чёс", то становится раздражительным. Постоянно сетует о том, что он чешется, хотя обычно не жалуется. Из пищевых пристрастий ничего необычного не замечено. Все как обычно - любит лук, острое (хрен), молочное, от мяса-птицы-рыбы тоже не откажется. Жирное не ест совсем. Кислое - тоже. Чай с лимоном - очень редко пьет.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Как ваш муж реагирует на солнце?, я имею в виду кожу.
Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Fishka »

У него смуглая кожа и никогда не сгорает.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Сожалею, придется терзать его очно.
Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Fishka »

А жаль... Ну да ладно, у него сейчас вроде полегче, бум надеяцца, что оно само пройдет :)
Ответить Пред. темаСлед. тема