Огромное СПАСИБО!!!
Модератор: Григорий Руденский
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Огромное СПАСИБО!!!
По фотографии похоже на мальчика.
Ликоподиум С30 можно дать, но как работают препараты с 2й Владимирской выше С6 я не знаю. А так дайте.
Ликоподиум С30 можно дать, но как работают препараты с 2й Владимирской выше С6 я не знаю. А так дайте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыГрафит
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 20
-
Автор темыГрафит
- А я кое-что знаю

Здравствуйте Григорий Миронович.
Вчера дали Ликоподиум. Температуры не было.
Спал как обычно в последнее время, хрипел, чесал уши, глаза, сопел носом. Истерики больше не повторялись. Со вчерашнего дня стал кушать нормально.
Кашляет мало. Мокрота в груди клокочет по пол дня, потом прокашляет и то не всегда до конца. Обструкция сохраняется, выделения из ушей тоже. Вчера вечером при надавливании на левое ухо начинал сильно плакать, а сегодня молчит. Сыпь вокруг глаз сегодня начала вроде бы слегка шелушиться. В носу густые желто-зеленые сопли, вытекают плохо.
Григорий Миронович, я переживаю за уши, уже месяц идут выделения. Ничего внутри не сгниет? Успокойте меня пожалуйста, в вашей практике было такое, что выделения из ушей длились дольше без последствий?
И еще боюсь обструкции, если начнет задыхаться, то что делать?
И еще раз спасибо вам большое, что поддерживаете нас.
Что дальше делать, наблюдать?
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Григорий Миронович, примерно на какой срок лечения себя настраивать, месяц или больше
? И можно ли с обструкцией выходить гулять, а тот уже месяц дома сидим
.
Вчера дали Ликоподиум. Температуры не было.
Спал как обычно в последнее время, хрипел, чесал уши, глаза, сопел носом. Истерики больше не повторялись. Со вчерашнего дня стал кушать нормально.
Кашляет мало. Мокрота в груди клокочет по пол дня, потом прокашляет и то не всегда до конца. Обструкция сохраняется, выделения из ушей тоже. Вчера вечером при надавливании на левое ухо начинал сильно плакать, а сегодня молчит. Сыпь вокруг глаз сегодня начала вроде бы слегка шелушиться. В носу густые желто-зеленые сопли, вытекают плохо.
Григорий Миронович, я переживаю за уши, уже месяц идут выделения. Ничего внутри не сгниет? Успокойте меня пожалуйста, в вашей практике было такое, что выделения из ушей длились дольше без последствий?
И еще боюсь обструкции, если начнет задыхаться, то что делать?
И еще раз спасибо вам большое, что поддерживаете нас.
Что дальше делать, наблюдать?
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Григорий Миронович, примерно на какой срок лечения себя настраивать, месяц или больше
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Пусть препарат работает. На козелок давить перестаньте. Выделения пусть идут. Они идут с той скоростью, с которой ребенок может развить реакцию дренажа. Сейчас у него силенок на быстрый и бурный ответ нет. Накопятся - справится быстрее. Наблюдайте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыГрафит
- А я кое-что знаю

Здравствуйте Григорий Миронович. Ему можно делать ингаляции с физ. раствором что бы слизь выходила быстрей или нельзя.
-
Автор темыГрафит
- А я кое-что знаю

Здравствуйте.
Григорий Миронович, каюсь, сегодня дочь принесла из школы духи и брызнула на него, что делать? Дочь отругали, а с препаратом что делать?
Описываю ребенка: Кушает нормально, пьет очень много, настроение капризное.
Обструкция с хрипами сохраняется. Раньше свисты были на выдохе, теперь уже и на вдохе
. Пальцем ковырял в левом ухе, теперь из него вытекает очень много жидкости-это хорошо? Вчера съел курицу и через пол часа его обсыпало сыпью, сегодня ее уже нет. На щеках появляется новая сыпь. Сегодня ночью спал плохо, хуже чем вчера, как всегда чесал уши, закашливался и плакал.
Внешне выглядит очень бледно.
Сегодня приходила педиатр, слушала его, пугала что обструкция страшная вещь, еще сказала что это все у него аллергическое проявление.
Какие дальше действия? Что с препаратом делать? Может выслать свежие фотографии? Надо подробнее описывать?
Григорий Миронович, каюсь, сегодня дочь принесла из школы духи и брызнула на него, что делать? Дочь отругали, а с препаратом что делать?
Описываю ребенка: Кушает нормально, пьет очень много, настроение капризное.
Обструкция с хрипами сохраняется. Раньше свисты были на выдохе, теперь уже и на вдохе
Внешне выглядит очень бледно.
Сегодня приходила педиатр, слушала его, пугала что обструкция страшная вещь, еще сказала что это все у него аллергическое проявление.
Какие дальше действия? Что с препаратом делать? Может выслать свежие фотографии? Надо подробнее описывать?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
У меня большое желание вас госпитализировать. Не по тяжести, а для избежания профанации терапии.
У меня большое желание вас госпитализировать. Не по тяжести, а для избежания профанации терапии.
-
Автор темыГрафит
- А я кое-что знаю

Очень жаль что так получилось
.
Спасибо вам большое за все, что вы для нас делали.
Спасибо вам большое за все, что вы для нас делали.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Жду отчет через день.
-
Автор темыГрафит
- А я кое-что знаю

Здравствуйте Григорий Миронович. К сожалению ваше сообщение увидела поздно. Я подумала что вы от нас отказались
.
Лечиться мы стали обычной медициной, но улучшений нет. Сыпи по телу стало больше. Врачи нам ставят дебют бронхиальной астмы и атопический дерматит
.
Возможно ли эти бяки вылечить гомеопатией? И можно к вам записаться на прием?
Лечиться мы стали обычной медициной, но улучшений нет. Сыпи по телу стало больше. Врачи нам ставят дебют бронхиальной астмы и атопический дерматит
Возможно ли эти бяки вылечить гомеопатией? И можно к вам записаться на прием?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Я подумаю.
Мобильная версия