Щербаковы Оксана+Вера
Модератор: Григорий Руденский
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Щербаковы Оксана+Вера
Ни в коем разе. Уж если куда оттанцовываться потом, то в Туберкулинум. Но очень потом. Сейчас месяц смотрим тридцатку Натрум карбоникум и никаких двухсоток не трогаем.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыScherbakovaOS
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 162
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

"Хотите об этом поговорить?" (с) )))))
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыScherbakovaOS
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович, что делать с комарами, а точнее с Вериными следами от укусов?
У нее они всегда жутко краснеют, раздуваются и чешутся много дней. А тут ее укусили в нижнее веко правого глаза, аж глаз слегка заплыл. Содой аккуратно протирала, чтобы не попасть в глаз. Не помогает
У нее они всегда жутко краснеют, раздуваются и чешутся много дней. А тут ее укусили в нижнее веко правого глаза, аж глаз слегка заплыл. Содой аккуратно протирала, чтобы не попасть в глаз. Не помогает
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Настойку комариную сделайте. Полезная штука.
-
Автор темыScherbakovaOS
- А я кое-что знаю

Нашла рецепт настойки, там написано, что помимо того, чтобы мазать, еще и внутрь применять. Так и делать?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Внутрь только однократно! А вот примачивать можно по ситуации.
-
Автор темыScherbakovaOS
- А я кое-что знаю

Здравствуйте, Григорий Миронович.
У нас все более-менее ровно.
У меня вроде бы мой страшниый гудеж и боли в ногах притихли, по крайней мере компрессионные чулки неделю не надевала, хотя вены и дают о себе знать регулярно.
Я последнюю неделю-полторы занимаюсь гимнастикой (через день или каждый день). Там достаточно сильная (по крайней мере для меня) нагрузка на ноги из-за приседаний с широко расставленными ногами и глубоких выпадов вперед. Во время приседаний часто больновато в коленях. А из новых неприятностей, у меня после долгого не очень удобного сидения (напр. час в электричке) начала болеть "подмышка" коленки после вставания, помогает расходиться в течение минуты\двух, но эти минуты я довольно сильно прихрамываю. Сзади коленок вены у меня сильно выперты наружу. Мне можно делать подобные упражнения, как я описала, не может это быть еще и из-за них?
У нас все более-менее ровно.
У меня вроде бы мой страшниый гудеж и боли в ногах притихли, по крайней мере компрессионные чулки неделю не надевала, хотя вены и дают о себе знать регулярно.
Я последнюю неделю-полторы занимаюсь гимнастикой (через день или каждый день). Там достаточно сильная (по крайней мере для меня) нагрузка на ноги из-за приседаний с широко расставленными ногами и глубоких выпадов вперед. Во время приседаний часто больновато в коленях. А из новых неприятностей, у меня после долгого не очень удобного сидения (напр. час в электричке) начала болеть "подмышка" коленки после вставания, помогает расходиться в течение минуты\двух, но эти минуты я довольно сильно прихрамываю. Сзади коленок вены у меня сильно выперты наружу. Мне можно делать подобные упражнения, как я описала, не может это быть еще и из-за них?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

На данном этапе такая гимнастика перегружает суставы.
-
Автор темыScherbakovaOS
- А я кое-что знаю

Ой, Григорий Миронович, если успею Вас застать, у меня тут Вера вчера снова отжигала со страшный силой весь день, а к вечеру, когда явно нужно было покакать, канючила и рыдала совсем уж сильно.
Потом в итоге около 11 вечера покакала и превратилась в милого ребенка.
Буду дальше смотреть, но такого давно не было, хотя за последнюю неделю канючесть постепенно набирала обороты.
Потом в итоге около 11 вечера покакала и превратилась в милого ребенка.
Буду дальше смотреть, но такого давно не было, хотя за последнюю неделю канючесть постепенно набирала обороты.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Следующий отчет через месяц, не раньше.
-
Автор темыScherbakovaOS
- А я кое-что знаю

Погодите, Вы же говорили в начале июля позвонить, я числа 5 собиралась звонить и насчет себя, и насчет нее. Вере-то препарат не меняли...
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Понимаете ли, общаясь с такой частотой, я лишаюсь возможности отследить динамику. Поэтому теперь "годим" вместе.
-