Но после приступа перестал есть! Только пьет чай с сухарями ( он у нас так обычно ест после рвоты). Уже 2 дня. При этом играет, но немного нервно возбужден. Не знаю пытаться его чем-нибудь накормить или пусть так?
Светлана и Алёша
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темысветик2000
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 92
Светлана и Алёша
Уважаемый Григорий Миронович! Были у Вас на приеме 27.10.08. Назначено Nux С30 (3 раза), потом через 2 недели сульфур С12 (3 раза). Выпили нукс 28,29,30 октября. Психическое состояние заметно улучшилось. Стал более спокойный, не плакал. 30.10 вечером был странный приступ: резкая боль вживоте, ребенок орал в голос! Потом сходил в туалет (понос) очень много. Боль прошла. 31 и 1 ноября стула не было. Настроение в целом очень хорошее, он такой вежливый стал. Но правда я сказала ему, что это с ним произошло в связи с приемом шариков, что он должен всем переболеть. И он стал ждать всяких неприятностей, которых боиться - рвоты. Уж не знаю как теперь его переубедить.
Но после приступа перестал есть! Только пьет чай с сухарями ( он у нас так обычно ест после рвоты). Уже 2 дня. При этом играет, но немного нервно возбужден. Не знаю пытаться его чем-нибудь накормить или пусть так?
-
Автор темысветик2000
- А я кое-что знаю

Re: Светлана и Алёша
Добрый вечер! Ребенок вроде начал есть, сам попросил картошки пюре и рыбы. Так целый день и ест. Сейчас беспокоит только сильная заложенность носа по ночам, вообще не дышит. И днем сопли. Настроение хорошее.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Добрый вечер.
Все нормально, просто наблюдайте дальше.
Все нормально, просто наблюдайте дальше.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темысветик2000
- А я кое-что знаю

Здравствуйте, Григорий Миронович! Извините за беспокойство, но может вы подскажите как мне быть .
Вчера вечером резко заболело горло. Острая боль. Общая слабость. Годовная боль несильная. Температуры нет. Утром отходили большие сгустки соплей темно-желтого цвета. Плюс очень сильная боль в суставах. Особенно левое плечо, не могу поднять руку. Во рту много слюней. Нос умеренно заложен. Голос осипший. И очень беспокоит серцебиение, особенно когда ляжешь, прямо невозможно дышать. Очень тяжелое самочувствие, хочется лечь, но дети не дают.
По опроснику:
1. Щеки горят, потливости нет
2. Темп нет. В основном жарко, но если снимешь свитер- то холодно. Опять одеваю.
3. Пить хочется умеренно, по-немногу. Чтобы смочить горло, оно сохнет.
4. Язык обложенный белый, губы сохнут, в распухших гландах пробки.
5. Поноса, рвоты нет.
6. Руки, ноги прохладные, горит лицо.
7. Хочется прилечь поспать, сильная слабость, серцебиение.
8. Аппетит в норме. Хочется сладкого.
9. Психическое состояние угнетенное, ничего не хочется, аппатия.
Аптечка скромная, но может найду что надо. Сейчас только полощу горло солевым раствором.
Вчера вечером резко заболело горло. Острая боль. Общая слабость. Годовная боль несильная. Температуры нет. Утром отходили большие сгустки соплей темно-желтого цвета. Плюс очень сильная боль в суставах. Особенно левое плечо, не могу поднять руку. Во рту много слюней. Нос умеренно заложен. Голос осипший. И очень беспокоит серцебиение, особенно когда ляжешь, прямо невозможно дышать. Очень тяжелое самочувствие, хочется лечь, но дети не дают.
По опроснику:
1. Щеки горят, потливости нет
2. Темп нет. В основном жарко, но если снимешь свитер- то холодно. Опять одеваю.
3. Пить хочется умеренно, по-немногу. Чтобы смочить горло, оно сохнет.
4. Язык обложенный белый, губы сохнут, в распухших гландах пробки.
5. Поноса, рвоты нет.
6. Руки, ноги прохладные, горит лицо.
7. Хочется прилечь поспать, сильная слабость, серцебиение.
8. Аппетит в норме. Хочется сладкого.
9. Психическое состояние угнетенное, ничего не хочется, аппатия.
Аптечка скромная, но может найду что надо. Сейчас только полощу горло солевым раствором.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Примите Арсеникум альбум С30 3 горошины.
Примите Арсеникум альбум С30 3 горошины.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темысветик2000
- А я кое-что знаю

Здравствуйте, Григорий Миронович! Мне очень стыдно, но я не дождалась вашего ответа, думала вы так поздно уже не заглядываете. Спросила совета на Котоке, уж очень плохо было. Сказали принять Сульфур С30 2 горошины в полстакане воды и выпить 1 чайную ложку. Сульфур был только С12. Наутро стало полегче, серцебиение прошло, боли в горле нет, скорее чувство саднения, сухости и першения. Редкий кашель. Но сильно болит сутав плеча.
1. Потливости нет
2. Темп нет. Хочется тепла
3. Пить не хочется . Горло сохнет.
4. Язык обложенный белый, губы сохнут.
5. Поноса, рвоты нет.
6. Руки, ноги прохладные
8. Аппетит в норме.
9. Психическое состояние бодрое.
Арсеникум сегодня принимать не стала, может уже не надо?! Только вот чтобы с плечом сделать?
1. Потливости нет
2. Темп нет. Хочется тепла
3. Пить не хочется . Горло сохнет.
4. Язык обложенный белый, губы сохнут.
5. Поноса, рвоты нет.
6. Руки, ноги прохладные
8. Аппетит в норме.
9. Психическое состояние бодрое.
Арсеникум сегодня принимать не стала, может уже не надо?! Только вот чтобы с плечом сделать?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Ну, приносите плечо...
На зябкое состояние без жажды препаратов явно больше одного, но раз психическое состояние бодрое я бы ничего не принимал. После Сульфура, даже если он попал не полностью, с назначением лучше повременить.
Ну, приносите плечо...
На зябкое состояние без жажды препаратов явно больше одного, но раз психическое состояние бодрое я бы ничего не принимал. После Сульфура, даже если он попал не полностью, с назначением лучше повременить.
-
Автор темысветик2000
- А я кое-что знаю

Спасибо за внимание! Можно теперь вопрос уже по "вашему" пациенту?
Я так радовалась уравновешенному психическому состоянию Алеши, но тут он второй день прямо "блещет": прямо лезет наражон, знает, что прозойдет что-то не так и все равно назло делает. Потом слезы и злость. Раздражение по каждому поводу. Сопли и кашель умеренно. Красные губы (аллергос). Аппетит хороший. Стул как обычно 1 раз в день. Больше ничего интересного. Не испортили ли мы что-нибудь? А то он наелся берлинского печенья (там лимон) и дома в комнате лежит мешок с луком, муж говорит что пахнет ( я не чую из-за соплей).
Я так радовалась уравновешенному психическому состоянию Алеши, но тут он второй день прямо "блещет": прямо лезет наражон, знает, что прозойдет что-то не так и все равно назло делает. Потом слезы и злость. Раздражение по каждому поводу. Сопли и кашель умеренно. Красные губы (аллергос). Аппетит хороший. Стул как обычно 1 раз в день. Больше ничего интересного. Не испортили ли мы что-нибудь? А то он наелся берлинского печенья (там лимон) и дома в комнате лежит мешок с луком, муж говорит что пахнет ( я не чую из-за соплей).
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Если после Нукса ничего не принимали, то сейчас просто ждем.
-
Автор темысветик2000
- А я кое-что знаю

-
Автор темысветик2000
- А я кое-что знаю

Здравствуйте, Григорий Миронович! Выпили нукс 28,29,30 октября. Настроение хорошее. Очень в плохом состоянии кожа на лице вокруг рта и носа. Красная и шелушится. Сопли постоянно льются и кашель. (это мы промокли 2 ноября). Полощем только солевым раствором. Температуры нет. Скажите, пожалуйста, не надо как-то помочь, а то ночью прямо беда по пол ночи не спим - кашляем..
Ведь мы наверное еще не на КС.
И еще вопрос, нам по графику пить Сульфур. А можно при кашле, насморке или надо выздороветь? И можно ли чем-то помазать вокруг рта?
И еще вопрос, нам по графику пить Сульфур. А можно при кашле, насморке или надо выздороветь? И можно ли чем-то помазать вокруг рта?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Не надо помочь. Если от вас какую простудку не перенял - справится.
Препарат по графику не принимать. Если пойдем на прием препарата, то не раньше 16 ноября и по договоренности.
Вокруг рта помазать можно, если это его беспокоит. Если беспокоит вас, то не мазать. Подойдет любое нейтральное увлажняющее средство.
Не надо помочь. Если от вас какую простудку не перенял - справится.
Препарат по графику не принимать. Если пойдем на прием препарата, то не раньше 16 ноября и по договоренности.
Вокруг рта помазать можно, если это его беспокоит. Если беспокоит вас, то не мазать. Подойдет любое нейтральное увлажняющее средство.
-
Автор темысветик2000
- А я кое-что знаю

Здравствуйте, Григорий Миронович! Дело в том, что простуда может и от меня, в общем мы всей семьей болеем. Особенно я, не могу оклематься, голос сипнет и кашель как в трубу, горло саднит. У Леши ночью кашель судорожный до позывов на рвоту. Плачет. И сопли постоянно. Но днем кашля почти нет настроение нормальное. Только пошли в школу после каникул и жутко обострились тики, весь на нервах.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
С приемом любого препарата сейчас лучше обождать. Принимать не раньше
16 ноября.
С приемом любого препарата сейчас лучше обождать. Принимать не раньше
16 ноября.
-
Автор темысветик2000
- А я кое-что знаю

-
Автор темысветик2000
- А я кое-что знаю

Здравствуйте, Григорий Миронович! Приняли нукс 28,29,30 октября. Договорились, что сульфур примем после 16 ноября. На сегодняшний момент у нас картина такая. Настроение хорошее, веселое, послушное. Краснота вокруг рта прошла. Днем соплей, кашля нет, только если на улице. А по ночам кашляет 1-2 приступа. Тики достаточно сильные: сучит руками, прыгает, ковыряет заусенцы, сосет язык. Много рисует, в основном битвы, пожары. Аппетит, стул в норме. Из необычного - блеск в глазах и сильное воодушевление. Принимать препарат?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Примите. Однократно.
Примите. Однократно.
-
Автор темысветик2000
- А я кое-что знаю

Извините, пожалуйста, но что значит однократно? У нас схема 1 раз в неделю 3 приема. Так и делать или после первого приема отписаться?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

После первого приема через неделю отписаться.
-
Автор темысветик2000
- А я кое-что знаю

Добрый вечер! Уж извините, я опять с вопросом. Только собралась дать завтра утром сульфур, а сегодня день был просто "финиш". Утром встали в школу и ребенок начал каждые 5 минут бегать в туалет пописать. И так 5 раз. Раньше проблем с мочевым пузырем никогда не было. В школу не пошли. Днем больше такого не повторялось, мы поехали на ЛФК. После занятий по дороге домой очень резко заболела голова, глаза. Дома вырвало, полопались все сосуды в глазах. Полежал полчаса в темноте, послушал сказки на кассете ( у него это верный способ при головной боли - проходит без таблеток). Потом начал скакать просто как сумасшедший!!! Невероятное перевозбуждение! Еле уложили спать. Да и еще такая странность, по дороге домой купила сырую говядину, так ему очень понравился ее вид, дома много раз просил достать ее из морозилки посмотреть. Сказал, что хочет ее поесть, хотя в него мясо вообще не запихнешь (особенно говядину!). Да и еще днем попросил яичницу, съел, хотя ненавидит яйца.
До этого дня вроде так все спокойно было, теперь не знаю принимать все таки сульфур или подождать?
До этого дня вроде так все спокойно было, теперь не знаю принимать все таки сульфур или подождать?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Подождите недельку.
Подождите недельку.
-
Автор темысветик2000
- А я кое-что знаю

Здравствуйте, Григорий Миронович! Сульфур приняли 23 ноября. В тот же день вечером был обильный понос до воды с сильной болью в животе. Настроение хорошее, очень вежливый, разговорчивый, услужливый, ластится, появилось желание помогать мне донести сумки, место в транспорте бабушкам уступает!!! (раньше такого не было, лишь бы самому сесть). Губы красные, обветренные. 24 ноября вечером был приступ чихания, обильные сопли и левый глаз покрылся крапивницей и опух. Сильный зуд. Раньше тоже такого не было. Через час почти прошло. Настроение спокойное, но тики довольно сильные, сосет язык, ковыряет ногти. Сегодня ну очень ласковый, послушный.
У меня вот какой вопрос. После поноса стула 2 дня не было. Он вечером вроде как хотел, но не получилось. Надо ли как-то помочь (свечка)? Спасибо.
У меня вот какой вопрос. После поноса стула 2 дня не было. Он вечером вроде как хотел, но не получилось. Надо ли как-то помочь (свечка)? Спасибо.
-
Автор темысветик2000
- А я кое-что знаю

Все, утром сам справился. Григорий Миронович, если ничего больше не произойдет, то в воскресенье повторять прием? И ещё вопрос, как правильно делать раствор, нужна ли минеральная вода или обычная подойдет, и сколько раз нужно встряхивать?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Сульфур не повторять! Нормальная восприимчивость, теперь ближайший месяц только наблюдать. Никаких препаратов.
-
Автор темысветик2000
- А я кое-что знаю

Мобильная версия