Мы антидотировались или нет?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыморе
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 17
Мы антидотировались или нет?
Григорий Миронович здравствуйте!
Мы были у Вас на приёме 25.11.09 в 11.00. Казаковы Ирина и Саша.Вы нам дали препарат и сказали отзвониться через две недели.В субботу 28.11.09 мы препарат приняли.В среду 2.12.09, у нас "случился" балет в Доме Музыки.А вот там......Там сидела дама,надушенная так,что ещё немного и у меня защипало бы глаза.Потом в саду было душистое мыло .Что Вы нам скажете-мы отключились или нет?Любых сильных запахов надо избегать?Куда же нам от них деваться то?И что делать дальше?Пишу Вам сюда,т.к дозвониться не смогла.Очень надеюсь,что мы ещё "в работе".

"Прививкам нет!"- на Одноклассниках
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Мы антидотировались или нет?
Здравствуйте.
Я тоже надеюсь, что вы еще в работе, но по поводу "дамы" ничего конкретного сказать не могу. Зависит от индивидуальной чувствительности ребенка. Если в течение пары недель динамики ноль, то, видимо, та дама была лишней.
Я тоже надеюсь, что вы еще в работе, но по поводу "дамы" ничего конкретного сказать не могу. Зависит от индивидуальной чувствительности ребенка. Если в течение пары недель динамики ноль, то, видимо, та дама была лишней.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мобильная версия