Мы антидотировались или нет?

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
море
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 17
 Мы антидотировались или нет?

Сообщение море »

Григорий Миронович здравствуйте! :roll: Мы были у Вас на приёме 25.11.09 в 11.00. Казаковы Ирина и Саша.Вы нам дали препарат и сказали отзвониться через две недели.В субботу 28.11.09 мы препарат приняли.В среду 2.12.09, у нас "случился" балет в Доме Музыки.А вот там......Там сидела дама,надушенная так,что ещё немного и у меня защипало бы глаза.Потом в саду было душистое мыло .Что Вы нам скажете-мы отключились или нет?Любых сильных запахов надо избегать?Куда же нам от них деваться то?И что делать дальше?Пишу Вам сюда,т.к дозвониться не смогла.Очень надеюсь,что мы ещё "в работе". :sorry: :sorry:
"Прививкам нет!"- на Одноклассниках
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Мы антидотировались или нет?

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Я тоже надеюсь, что вы еще в работе, но по поводу "дамы" ничего конкретного сказать не могу. Зависит от индивидуальной чувствительности ребенка. Если в течение пары недель динамики ноль, то, видимо, та дама была лишней.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема