Болит внизу живота, справа

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
J.Alatern
Всего сообщений: 1
 Болит внизу живота, справа

Сообщение J.Alatern »

Здравствуйте.
В субботу вечером резко заболел живот (причем, вроде, весь), боли схваткообразные, причем с каждым разом были все сильнее. Больно было до такой степени, что в глазах темнело и уши заложило. Выпила ношпу, активированный уголь и спазган, постепенно прошло. Ночью было сначала холодно, потом жарко, спала плохо. На следующий день живот болел меньше, жидкий стул, температуры нет. Сегодня, как и вчера, давящее ощущение в правом боку, на точку где-то на 5 см левее правого бедра больно дотронуться, стала болеть правая нога и поясница с правой стороны. Подумала, что может быть аппендицит, пошла к хирургу - она пощупала где-то с левой стороны живота и вверху и сказала, что аппендицита нет, и что у меня скорее всего апоплексия яичника, но это ничего страшного. Когда я дома прочитала, что такое апоплексия яичника, я была в шоке, откровенно говоря. И это не страшно?!
Непосредственно сейчас больно нажать не только в одной точке, а вообще внизу живота в центре и левее.

Два вопроса:
могла ли врач-хирург при поверхностном осмотре утверждать отсутствие аппендицита и присутствие апоплексии?
на что похоже мое состояние, могла ли я просто "намять" точку левее бедра?

с уважением, Анастасия. 18 лет.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Болит внизу живота, справа

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте..
а.Могла
б.смотря как "мяли".
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…