Здравствуйте.
В субботу вечером резко заболел живот (причем, вроде, весь), боли схваткообразные, причем с каждым разом были все сильнее. Больно было до такой степени, что в глазах темнело и уши заложило. Выпила ношпу, активированный уголь и спазган, постепенно прошло. Ночью было сначала холодно, потом жарко, спала плохо. На следующий день живот болел меньше, жидкий стул, температуры нет. Сегодня, как и вчера, давящее ощущение в правом боку, на точку где-то на 5 см левее правого бедра больно дотронуться, стала болеть правая нога и поясница с правой стороны. Подумала, что может быть аппендицит, пошла к хирургу - она пощупала где-то с левой стороны живота и вверху и сказала, что аппендицита нет, и что у меня скорее всего апоплексия яичника, но это ничего страшного. Когда я дома прочитала, что такое апоплексия яичника, я была в шоке, откровенно говоря. И это не страшно?!
Непосредственно сейчас больно нажать не только в одной точке, а вообще внизу живота в центре и левее.
Два вопроса:
могла ли врач-хирург при поверхностном осмотре утверждать отсутствие аппендицита и присутствие апоплексии?
на что похоже мое состояние, могла ли я просто "намять" точку левее бедра?
с уважением, Анастасия. 18 лет.
Болит внизу живота, справа
-
Автор темыJ.Alatern
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Болит внизу живота, справа
Здравствуйте..
а.Могла
б.смотря как "мяли".
а.Могла
б.смотря как "мяли".
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-