Врач ИНФЕКЦИОНИСТ.
-
Автор темыЕвгенька23
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 11
Врач ИНФЕКЦИОНИСТ.
Подскажите пожалуйста: где в Москве принимает варч Инфекционист и как к нему попасть?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Врач ИНФЕКЦИОНИСТ.
Обратитесь в обычную районную поликлинику.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЕвгенька23
- Хочу всё знать!

в нашей поликлинике инфекционист уволился(((( А о=терапевт говорит, мол, сама разбирайся(
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Если у вас действительно инфекционная ситуация, примут в любой клинике или транспортируют в профильное отделение. Я не понял ответ терапевта.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЕвгенька23
- Хочу всё знать!

Приветствую Вас.
В моей поликлинике, врача по специальности инфекционист-нет. Лечащий терапевт говорит , что мне не нужен такой специалист и не даёт направление, потомучто не знает куда можно меня направить. В КДЦ по месту жительства , такой специалист так же отсутствует.
Я вот теперь думаю попросить направление в инфекционную больницу, но опять же не уверена, что получится.
В следствии этого, я прошу совета у Вас. Может вы сможете мне подсказать: где можно найти такого специалиста, даже если он платный.
В моей поликлинике, врача по специальности инфекционист-нет. Лечащий терапевт говорит , что мне не нужен такой специалист и не даёт направление, потомучто не знает куда можно меня направить. В КДЦ по месту жительства , такой специалист так же отсутствует.
Я вот теперь думаю попросить направление в инфекционную больницу, но опять же не уверена, что получится.
В следствии этого, я прошу совета у Вас. Может вы сможете мне подсказать: где можно найти такого специалиста, даже если он платный.
-
ЕленаФ
- Теперь я много знаю

- Всего сообщений: 385
-
Автор темыЕвгенька23
- Хочу всё знать!

-