красная сыпь у ребенка
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыанна сергеевна
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 6
красная сыпь у ребенка
Здравствуйте Григорий Миронович ! Я с дочкой,Аверьяновой Дарьей ,была у вас на приеме 28 апреля 2009 года ! Вчера с утра, 21 ноября , у Даши покраснела правая щека ,она сухая и горячая ! Вечером я обнаружила сыпь на животе и в пахах бледно красного цвета , как манкой посыпали . на спине есто незначительные покраснения , но намного тускнее , чем на животе ! Температуры нет, но заложен нос , а соплей тоже нет ! Всю ночь спала спокойно , только храпела из-за носа ! Сегодня с утра, 22 ноября , сыпь на животе и спине бледнее , правая щека сухая и горячая , немного шелушится , а левая менее красная ! Ребенок мало ест и пьет , но активна и весела ! Заложенность носа началась еще с четверга . На улице сыпь на лице становиться бледной ! Сегодня с утра ,23 ноября, правая щека по прежнему краснее и суше, чем левая, она уже не в сыпе , а как корочкой покрыта шершавой . Сыпь появилась на плечах и подмышкой правой , на спине почти не видно ее, нос не дышит , спит с открытым ртом !Ведет себя актикно , не канючит , только ничего не хочет есть !Приходил врач , осмотрел ее и сказал что нос не дышит из-за аденоидов , что горло красное и в налете , а каково происхождение сыпи не знает , надо наблюдать за ней , может будет еще высыпания ! Язык у нее красный и в белом налете по краям ! Разговаривает как будто зажала нос. Доктор поставила диагноз фарингит . Сказа не есть цитрусовые и шоколад ! Может быть у нее аллергия на молоко ? Даша очень любит пить молоко, мы берем коровье молоко у бабули . Но никогда ничего такого у нее не было ! Днем Даша проспала 4 часа , когда проснулась покушала хорошо! Ночью тоже спала хорошо , только опять храпела как мужик ! выделений из носа никаких нет ! Лицо у нее как будто покрыто корочкой и сухое , как обветренное . На правой щеке выскочило 6 маленьких прыщиков с капельными головками , горло красное , поверх миндалин как ободок. И еще пользуясь случаем прошу Вас записать нас к Вам на прием ! Мы можем приехать в любой день и в любое время ! Спасибо большое !
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: красная сыпь у ребенка
Здравствуйте.
На остроте состояния приезжать не стоит. Наверное, педиатр уже разобрался, что за сыпь.
На остроте состояния приезжать не стоит. Наверное, педиатр уже разобрался, что за сыпь.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыанна сергеевна
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 6
Здравствуйте Григорий Миронович ! Мы разобрались с сыпью , оказалось что это скарлатина в легкой форме ! Врач выписала антибиотик Амоксиклав в суспензии и Биопарокс в горло ! Но мы пока ничего не стали пить , может Вы нам что-нибудь посоветуете ? Даша чувствует себя хорошо , играет , кушает , ни на что не жалуется . У нее только увеличина правая миндалина и язык в сосочках . Сыпи уже нет, только на животе ощушаются шелушения , когда ведешь рукой . Она перестала храпеть . Врач пугает осложнениями , которые бывают после скарлатины ,назначили после болезни сделать ЭКГ . Анализы мочи в норме . Подскажите , пожалуйста , что нам делать дальше ! Спасибо большое !
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Что же я ей дам, если она чувствует себя хорошо, играет, кушает и ни на что не жалуется?
Что же я ей дам, если она чувствует себя хорошо, играет, кушает и ни на что не жалуется?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-