Здравствуйте, мне 22, Недавно заметил что в не стоячем состоянии в начале члена есть сгусток лишней кожи в виде складок(примерно 1,5 на 1,5 сантиметра).... В стоячем положении они почти ни заметны, но всё равно если браться за неё то чувствуется, что есть небольшой излишек кожи...
Что это может быть, отчего и как это лечить? в том плане, обязательно ли придётся делать операцию??
Чешется кожа члена во внутренней стороне. Когда помою вроде успокаивается, но через время не приятное ощущение. Появляются на головке члена капельки вроде пота. И вроде чаще хожу в туалет. Кроме...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Мне 27 женат, у меня не открывается кожа члена когда он стоит, до сих пор не мешал, но уже год болит когда стоит, можно что то сделать не ходя к врачу, или можно...
Моя сестра совершенно не уважает меня. Она младше на 6 лет, ей сейчас 7. Не давно пошла в школу, но всё началось далеко до этого. Мама всегда ругает меня если я что то не сделаю или испорчу,...
Последнее сообщение
Здравствуй, polya. Если я правильно поняла, то тебе сейчас 13 лет.
Ситуация твоя сложная, но решение всегда можно найти. Как ты на самом деле относишься к своей сестре? Как тебя готовили к тому, что...
Здравствуйте, доктор, пожалуйста помогите понять что со мной происходит.
Это мой первый опыт лечения гомеопатией. У меня гепатит С и периодически мучал кожный зуд по ночам, и в связи с ним...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Прием антигистаминных препаратов на фоне гомеопатической терапии крайне нежелателен. Крайне. Препараты в вашем случае принимаются только в растворе. С подбором потенции препарата. Как у...