ВСД и т.д.

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Андрей_АНдрей
Всего сообщений: 1
 ВСД и т.д.

Сообщение Андрей_АНдрей »

Добрый день! Мне 20 лет. У меня следующие симптомы. Дергается сердце и ускореный сердечный ритм и меняется ритм особенно когда вечером выпью, даже немного(3-4 бутылки пива) сутра после того как покурю 1-2 сигареты начинается пожмелье, сопровождаемый дерганьем сердца..раньше такого не было даже после бутылки водки. Так же немеет задняя левая часть шеи и левая часть лица и бывает что и руки и нога и такое ощущени будто там кусок железа и он мешает кровотоку, когда ооочень долго делаю зарядку иногда проходит, возможно зажимаю когда сплю. Но сердцечный ритм попрежнему ускореный, даже когда не дергается. У меня вроде как ВСД с детства, но стал ощущать эти эффекты только сейчас. У меня очень напряженные отношения с родителями, уже около 5 лет постоянные стрессы изза ссор. Что это может быть? Сейчас так как эпидемия гриппа не очень хочу идти в больницу планирую пойти немного позже. Это невралгия или что-то подобное или может быть что-то серьезное. Подскажите пожалуйтса. Спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Спиртным не злоупотребляю никогда. Курю. Но курят все как бы. Общее состоянии хреновое. Не могу понять в чем дело.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
В 12-18 лет очень много играл в футбол и другие очень подвижные игры. Был всегда очень выносливым. Сам не флегматик, характер спортивный. Когда пью алкоголь 40% чувствую небольшое облегчение но все равно серцебиение не пропадает. А на утро хреново чувствуется что сужаются сосуды. И в обычное время чувствую что сосуды как буто сужены, иначе почему постоянное сердцебиение. Оно не смертельное но я постоянно его чувствую. При нагрузках такое чувство что сердце увеличено вдвое и бьется медленно и сильно. Не останавливается, но все же. Что это такое.

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Такое состояние уже достаточно давно иногда хуже иногда лучше. Ставили диагноз "Синусальная аритмия" но я чувствую что это не та аритмия что аритмия, а ВСД..и терапевт сказала "ПРоблемы с сердцем изза проблем с дыханием"...это было 2 года назад. Бросал курить, сердце начинает биться очень медленно и сильно. Вот такие симптомы. И хотя абсолютно ясно что сигареты очень вредная штука и могут влиять на многие органы. Но чувствую что мое состояние от чего то другого..что мне делать. Если нужно начинать заниматься спортом, какие первоначальные упражнения нужно делать. Сразу большую нагрузку давать нельзя, иначе остановиться сердце, я это чувсствую. Как лучше начать или лучше сходить к врачу. В общем посоветуйте пожалуйста. Читал в интернете..98% что это вегетосусудистая. Как лучше начать лечение или что делать. Головокружений и прочих таких уже более серьезных симптовом нет. Хотя сердце иногда очень пугает.
Реклама
Гость
 Re: ВСД и т.д.

Сообщение Гость »

Почему молчите (
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…