Простуда у ребенка и прием препарата (Власова).
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыklaiority
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 20
Простуда у ребенка и прием препарата (Власова).
Григорий Мирович, здравствуйте! У дочери третий день температура, максимально была 37,9 (это было в первые сутки и сегодня ночью, вчера ночью температура спала), нос заложен. Сегодня утром была 37,2. Причина: или зубки режутся (но десны не набухшие, розовые), или простыла (подтверждение - сегодня во сне кашляла с хрипом, кашель был не сухой, кашлянула пару раз). Для лечения ничего не предпринимаю, так как не знаю точно причины да и вмешиваться лишний раз не хочу. Вопрос в том, что завтра надо будет принимать горошины (дочь на грудном вскармливании, принимать буду я). Принимать в любом случае или подождать, пока температура спадет? Надо ли что-нибудь предпринять для того, чтобы помочь дочке выздороветь? Давала немножко меда, было высыпание на щечке.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Простуда у ребенка и прием препарата (Власова).
Здравствуйте.
Пока принимать не спешите, я не очень понял даже кто вы. Понаблюдайте за девочкой, если симптоматика сохранится, позвоните, будем разбираться. Препарат пока не принимайте.
Пока принимать не спешите, я не очень понял даже кто вы. Понаблюдайте за девочкой, если симптоматика сохранится, позвоните, будем разбираться. Препарат пока не принимайте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыklaiority
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 20
Григорий Миронович, мы Власовы Марина и Катя, были у Вас на приеме, кажется, 17 сентября, мы тогда еще промокли под дождем и Вы нас феном сушили, вспомнили?
Сегодня утром должны были третий препарат принять. Горошины, как Вы сказали, пить не стала. У Кати температура нормализовалась еще ночью, сейчас тоже нормальная (36,8). Вчера вечером была еще 37. Причина так и не ясна: она и пальчиками зубки ковыряет, и кашлянуть может (а может слюнкой давится). Горлышко смотрела, розовое, насколько видно. Поведение все эти дни (с температурой) ничем не отличалось от ее обычного (веселится, бегает, играет, ест), хотя одно отличие есть: чаще грудь просила, но, видимо, из-за температуры. Я Вам не звоню, потому что мы уехали в Иркутск, разница во времени 5 часов, я просто не знаю, когда Вам звонить. Препарат принять завтра? или еще подождать?
Сегодня утром должны были третий препарат принять. Горошины, как Вы сказали, пить не стала. У Кати температура нормализовалась еще ночью, сейчас тоже нормальная (36,8). Вчера вечером была еще 37. Причина так и не ясна: она и пальчиками зубки ковыряет, и кашлянуть может (а может слюнкой давится). Горлышко смотрела, розовое, насколько видно. Поведение все эти дни (с температурой) ничем не отличалось от ее обычного (веселится, бегает, играет, ест), хотя одно отличие есть: чаще грудь просила, но, видимо, из-за температуры. Я Вам не звоню, потому что мы уехали в Иркутск, разница во времени 5 часов, я просто не знаю, когда Вам звонить. Препарат принять завтра? или еще подождать?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Ну ко мне же не все на прием ходят, кто посушиться, кто на рюмку чаю ))))
Дайте препарат, единственно, если это действительно зубы, может реакция быть резковата. А так нормально.
Дайте препарат, единственно, если это действительно зубы, может реакция быть резковата. А так нормально.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-