Есть ли сейчас необходимость в очном приёме?

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 375
 Есть ли сейчас необходимость в очном приёме?

Сообщение иришка »

Здравствуйте, Григорий Миронович! Никак не определюсь с Диной. Пора ли нам с ней к Вам бежать?
У неё третий день чешутся глаза. Это бывало и раньше, когда она ездила к бабушке, у которой кот и собака, мы грешили на них. Не каждый раз, но бывало. И вот позавчера началось :( ( а мы же кошку 1,5 мес. назад завели). Глаза чешутся, особенно правый. Вокруг покраснение, может быть натирает, и жалуется, что болят веки.
Это сейчас. А ещё вот какие проблемы в наличии:
1. Страх темноты и собак. Острый. Пугается резко, начинает рыдать, может побежать опрометью (от собаки). Но с этой осени засыпает без верхнего света, только с настольной лампой и даже иногда с ночником. Правда, всегда взволнованно спрашивает, где при этом буду я и всегда укрывается с головой.
Её лично страхи не беспокоят, т.е.боится только в какой-то конкретной ситуации. Абстрактно из-за этого не переживает.
2. Перманентные сопли. Почти всегда хлюпает носом. Сопли не проблемные, прозрачные, нос не закладывает. Зато теперь не бывает бронхитов :D .
3. Видимо есть ещё аллергия. Раньше она проявлялась кашлем, индикатором был географический язык( он (пятнистый язык) ей неудобства не доставлял). Теперь могут появляться отдельные нерельефные красные пятна. И летом и в начале осени у неё зверски чесался кончик языка (неделю чесался, неделю нет), она из-за этого изводилась и жаловалась всё время. Не могла есть кислое (помидоры например). Последний раз такая ситуация была месяц назад.
Характер у неё сейчас хороший. В школе есть небольшие проблемы, связанные с медлительностью. Очень выросла за последний год (ей будет 10 в декабре). Иногда капризит, но какой же ребёнок без этого :) ?
Как быть? СтОит идти на приём с этим всем? Ситуация с глазами это усугубление аллергии? Или это несвязано и можно пока подождать, а то не хочется её на Н.Г. без вкусного оставлять. Походу к Вам она активно сопротивляется именно по этой причине.
Обходимся пока компрессами из заварки. Не помогают, конечно :roll: . Так, только для успокоения :) .
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Есть ли сейчас необходимость в очном приёме?

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Если догоните и свяжете, то приходите до нового года. Если улизнет, то после. ))
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Спасибо! Т.е. нам либо идти на приём, либо терпеть глаза. Поняла, всё ей расскажу.
А чем ещё из народных средств можно пользоваться?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ремнем. Хотя, ей уже больше пяти..поздновато.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Поняла :D . Завтра позвоню насчёт записаться.
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Здравствуйте, Григорий Миронович! Поспрашивала по поводу антидотов - клятвенно уверяет, что ничего не ела :Search: , но вспомнила, что на той неделе в школе здОрово пахло краской.
Ещё хочу уточнить: раз такое дело, ей теперь можно антидотов пока не беречься?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Конечно же можно не беречься ))
Ответить Пред. темаСлед. тема