Здравствуйте!!!! Скажите пожалуйста у меня котегоря непрегодности к военной службе статья 18б,получил я ее когда пошел служить,я несправился и поэтому очень хотел уехать домой любыми путями,сейчас конечно желею очень,но чему быть того не миновать!!!!((( У меня очень срочный вопрос так как я собираюсь сейчас устраиваться на работу в скажим в на завод,меня просят принисти воеенный билет но я очень боюсь что меня могут не взять изза этой статьи,очень прошу подскажите что мне делать????? Зарание спосибо большое за ответ)))) С нетерпеньем Жду Мах
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
И еще вопрос я так в инете и не нашол,эта статья вообще может помешать при устройстве на работу??????
По этой ссылке можете почитать позицию закона по Вашему вопросу.
Также Вам лучше обратиться к юристу, который проконсультирует Вас по трудовому законодательству, и по тому, какие ограничения есть и как Вам поступать с военным билетом. Ваш вопрос относится к копмпетенции юриста, а не психолога.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
А мне эта сттатья не мешает работать и жить она у меня с 1986 года а работаю я в ДЭУ в гос организации и психиатриическую мед комиссию каждый год прохоже он тот сертификат по ходу на моей работе не читают скажут работать мол нельзя и сразу же давай иди работай
Здравствуйте, Илья. http://ros-obrazovanie.ru/vysshee-obraz ... e_120.html
почитайте ответ на сайте Российское образование.
Более точно Вам нужно узнать в конкретном мединституте ( в институте могут быть свои списки ограничений), куда Вы собираетесь поступать, а также у врача, который вам будет выдавать справку по форме 086у
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Расстройство личности, которое подразумевается по статье 18б-это не болезнь, а патологически стабильное состояние человека, выражающееся в умеренно выраженной психопатии.
От этого не лечатся и это остаётся на всю жизнь, так что не имеет смысла ложиться в стационар, только зря время потеряете и потратите кучу денег и нервов!
И это в лучшем случае, в худшем, если будете спорить и судиться, навесят какую нибудь шизофрению в стадии обострения и доказывайте что это не так потом.
Мой партнер сделал мне замечания по поводу нашей половой жизни. Во-первых сказал, что ничего в презервативе не чувствует, а во-вторых вообще что-то не так, но не объяснил ничего конкретно… говорит...
Последнее сообщение
33007 Здравствуйте, моему парню 32 года, и проблема в том что он не хочет секса......со здоровьем всё в порядке,так как наблюдался у врача и сдавал анализы,все хорошо...что делать? мне всего 24 года,...
Здраствуйте, Ирина!Я очень переживаю за мужа.Его не покидают мысли о смерти(об этом я узнала пару дней назад).Говорит дома все хорошо,а сам жить не хочет.У нас двое детей,живем уже 4 года, отдельно...
Последнее сообщение
Здраствуйте Ирина!Огромное спасибо Вам за советы!Муж единственный добытчик в нашей семье(я сижу по уходу за ребенком)Ему 31 год (я его старше)образование не полное среднее.Мы у него вторые(не...
Здравствуйте!
Очень надеюсь на Ваш мудрый совет профессионала.
Не уверена, что могу назвать себя стопроцентной представительницей меньшинства, но встречаюсь с девушкой уже почти пять лет. Она любит...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Вероничка.
Пожалуйста, в следующий раз пишите сообщения в тему с соответсвующим названием, или создавайте свою тему.
Как Ваш парень комментирует изменения в вашем сексуальном графике?...