ЭЭГ: Умеренные диффузные ирритативные расстройства биопотенциалов головного мозга, на РФС и ГВ регистрируется эпелептиформаная активность в виде острых волн, комплексов острая медленная волна в теменно-височных затылочной областях, умеренная ирритация диэнцефально- мезенцефального отдела ствола головного мозга.
МРТ: МР-признаки незначительной наружной симметричной гидроцефалии.
Прокоментируйте пожалуйста.
Заключение ЭЭГ и МРТ
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Заключение ЭЭГ и МРТ
Без описания жалоб и объективных симптомов комментировать очень сложно. Увы.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
slava21_83
- Всего сообщений: 1
Re: Заключение ЭЭГ и МРТ
Жалобы на вздрагивания головы при нервном перевозбуждении и при засыпании, тяжесть в голове, чувство легкого головокружения. Сложность в сосредоточении при выполнении аналитической (умственной) работы.
В апреле 2011 года на фоне употребления алкогольных напитков в компании при приступе кашля отключился, очнулся на полу, в себя пришел быстро. По словам присутствующих упал со стула и находился в состоянии судорог непродолжительное время. Помню только что сильно закашлялся, самого приступа с судорогами не помню.
Часто окружающие замечают что впадаю в состояние "задумчивости", при вопросе о чем думаю не могу дать ответа...
28 лет, в анамнезе депрессии, эпилептических приступов не было.
В апреле 2011 года на фоне употребления алкогольных напитков в компании при приступе кашля отключился, очнулся на полу, в себя пришел быстро. По словам присутствующих упал со стула и находился в состоянии судорог непродолжительное время. Помню только что сильно закашлялся, самого приступа с судорогами не помню.
Часто окружающие замечают что впадаю в состояние "задумчивости", при вопросе о чем думаю не могу дать ответа...
28 лет, в анамнезе депрессии, эпилептических приступов не было.
-