Проблемы с позвоночником

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Vlad51
Всего сообщений: 1
 Проблемы с позвоночником

Сообщение Vlad51 »

Здравствуйте! Меня уже давно (много лет) беспокоят боли в пояснице, отдающие в левую ногу, сустав и далее до ступни, особенно в положении стоя. Раньше как-то проходили, но вот уже много месяцев не отпускают. Принимал лечение: 10 уколов Мильгамма, 6 уколов Мовализ, таблетки Сирдалуд, растирания Фастум гель + Финалгон, физиотерапия - магнит. Ничего абсолютно не помогает, т.е. никакого эффекта. Сделал МРТ, заключение: Межпозвонковый остеохондроз ТН12-Сак1. Задне-боковая левосторонняя грыжа Л3-Л4 диска. Дорзальные протрузии Л2-Л3, Л4-Л5, Л5-Сак1 дисков. Деформирующий спондилез. Хотелось бы получить какой-либо совет что делать? Как лечиться? Можно ли вообще вылечиться в моем случае? Спасибо.
Реклама
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382
 Re: Проблемы с позвоночником

Сообщение Кетеван Мешкова »

Здравствуйте, длительно существующий болевой синдром - повод для обращения к нейрохирургам для решения вопроса о возможности оперативного лечения.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Евгенька23
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 11

Сообщение Евгенька23 »

Здравствуйте. Я чувствую, что у меня проблемы со спиной, шеей, поясницей и копчиком. Шея и плечи начинают болеть, если я посижу в одном положении минут пять или когда чищу картошку или стираю руками. Моментально начинают болеть.
Позвоночник болит с подросткового возраста, так как у меня сколиос с-образный. Врач в поликлинике говорит, что нужно идти к мануальному терапевту, а куда и где его найти он Не знает. Зачем же он тогда работает.... . Но больше всего меня беспокоят боли, когда я сижу, в пояснице и копчике. Когда-то, я очень сильно ударилась копчиком и мне кажется , что я его повредила. До этого сильного удара, боли меня не беспокоили. А теперь я не могу долго сидеть и лежать.
Подскажите где и как можно сделать развёрнутый снимок спины? и к какому специалисту лучше обратиться.
А последнее время начала замечать, что сложно нагнуть голову вперёд, тянет позвоночник и начинает болеть голова, а точнее лоб и виски.
С уважением, Евгения.
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382

Сообщение Кетеван Мешкова »

Евгенька23:Подскажите где и как можно сделать развёрнутый снимок спины? и к какому специалисту лучше обратиться.
В любой поликлинике по месту жительства или в платном консультативно-диагностическом центре. К неврологу.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…