Боли в ногах во время "приливов"

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Harriet Gunnars
Всего сообщений: 1
 Боли в ногах во время "приливов"

Сообщение Harriet Gunnars »

Здравствуйте! Гинеколог рекомендовал обратиться к флебологу. Мне 54, месячные прекратились 4 года назад, 3 года принимала КЛИМОНОРМ, 2 месяца назад решила, что все равно когда-то придется прекратить его употребление, так лучше сейчас, чем позже. НО - проблемой являются неприятные ощущения в ногах ВО ВРЕМЯ приливов. Впечатление такое, будто изнутри ноги (от низа живота до кончиков пальцев!) наполняются битым стеклом или тупыми иголками, и они начинают выпирать наружу. Причем одновременно появляются еще ломота и «выкручивание”. Наверное, так себя чувствуют наркоманы во время “ломки”. Честное слово – это трудно терпеть, тем более, что со временем частота и длительность этих приступов увеличиваются. И что, не слезать с Климонорма вообще???? Я понимаю, что без анализов Вы можете даже не отвечать мне, НО!!! У меня исключительное положение – я живу в Швеции, причем практически нелегально, потому к врачу обратиться не могу. Увы! Зато я просто до неприличия здорова, все в норме, вес 54, рост 165, спортивный образ жизни, НИКАКИХ болей, патологий, депрессий, аллергий и вредных привычек (табак, алкоголь, мужики – всё долой!) и давно, питание по Монтиньяку, йога, велосипед, жизнь в сосновом лесу. А! Вот – 8 лет употребляю EUTHYROX 100, какого-то там гормона не хватает, и 2 месяца принимаю FEMAL BALANS (это шведское от климакса, не гормональное, без рецепта). Наверное, помогает. Доктор, я Вас умоляю! Я не привыкла болеть, хоть какие-нибудь рекомендации – я все на себе попробую! Осторожно. У меня такое впечатление, что просто не хватает какого-то витамина или минерала... Глупо, да? У врача последний раз была 3 года назад. Просто на обследовании – ВСЁ в норме. Ну, кроме того гормона. ПЛИИИИЗ…....!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за любой ответ.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Боли в ногах во время "приливов"

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте. Если у вас есть возможность сделать анализ крови на кальций + микроэлементы, будет попроще. Если нет, то просто посмотрите, как вы получаете кальций и микроэлементы. Они есть, их много или их мало. Хотя и на абсолюно ровном фоне такие реакции на препараты, которые вы принимаете, вполне уместны.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…