хронический тонзиллит
-
Автор темывика симфер
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
добрый день!болело горло увеличились миндалины полоскала содой солью,фурацилином.так же стрептоцид задували.одна миндалина уменьшилась а вторая меньше стала но все-равно увеличена и у мя дискомфорт при сглатывании токое ощущение что что-то мешает и появился сильный налёт на языке.пошла в поликлинику поставили диагноз-хронический тонзиллит. прописали:флемоксин солютаб 3раза в день по таблетке,хлорофиллипт полоскать горло и лорфаст 1 таблетку в день и ходить каждый день на увч и куф.. но такое ощущение что мне не помогает. может посоветуете мне какой нибудь аэрозоль ? у меня не брали анализ крови и не прощупывали лимфоузлы очень боюсь осложнений этой болезни посоветуйте мне что-нибудь....
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: хронический тонзиллит
Добрый день.
Уберите этот кружок юного химика, на стакан очень теплой воды 1/2 чайной ложки соды + 1/2 чайной ложки поваренной соли. Полоскать каждые три часа в течение недели. Не ограничивать себя в жидкости.
Уберите этот кружок юного химика, на стакан очень теплой воды 1/2 чайной ложки соды + 1/2 чайной ложки поваренной соли. Полоскать каждые три часа в течение недели. Не ограничивать себя в жидкости.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темывика симфер
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-