Состояние после приема (Шмыгина Марина)

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
МаринаШм
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
 Состояние после приема (Шмыгина Марина)

Сообщение МаринаШм »

Здравствуйте, Григорий Миронович! Были у Вас 1 октября, я Марина Шмыгина и Соня. Я приняла ГЛС 8 октября, 9-го началась менстр., прошла легче чем обычно. Сейчас беспокоит грудь, предыдущ. 2-3 цикла она почти постоянно болезненна при дотрагивании, за исключ-ем времени менс-ции, в этот раз на сегодня 13 день цикла болез.ощущений нет, набухания нет, но в грудях есть внутри как комок плотный, внутри, не к коже прикреплен, после мен-ции в левой груди в верх.части было сильное уплотнение, не болезненное, но ощутимое, в правой не было. Сейчас постепенно прошло, точнее меньше стало. В связи с этим нащупываением было беспокойство, не пойти ли сделать УЗИ, пока думала, срок прошел для исследования, думаю надо ли в след.цикл делать? Псих.состояние странное - чего-то жду, считаю дни, а чего жду самой непонятно, раздражительна, утром очень тяжело вставать, глаза просто не открываются, потом вроде расхожусь, но целый день какое-то заторможенное состояние. Часто ноет желудок, как будто слегка жжет в нем внутри, после еды. если утром сначала почистить зубы а потом завтракать, точно будет нытье целый день, теперь сначала пью теплый чай с медом, потом умываться. Вот такие изменения пока.
Соня.Приняла ГЛС 14.10, за прошедшее с этого время ночью 2 раза описалась, чего не было уже около 3 недель, несколько раз сильно плакала от того что болят ноги (ступни, голени), или утром после пробуждения или вечером перед сном. Стала более капризная, сразу в слезы, плохо ест, может 1 раз в день пообедать и все, ничего не хочет больше, даже пьет мало. Сейчас начла подкашливать, сначала вроде от того что нос заложен был, но насморка уже почти нет, а кашель остался, сухой, но с проблесками влажного. Вечером чаще кашляет. И как то отдалилсь от меня, не ласкается, грубит, все воспринимает в штыки, много кричит, всем недовольна. Сейчас конечно нагрузка большая - школа, занятия, но все занятия (лошади, рисование) добровольно. Надо что-то делать и мне и ей? Спасибо. Дописываю вечером - заснула в 19-00, на ощупь горячее чем обычно, щеки красные, горячие,опять не ела и не пила, дышит часто, сопит носом.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Состояние после приема (Шмыгина Марина)

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
За Соней понаблюдайте, такой откат по поведению может быть. С вами мне пока непонятно. Наберите меня после выходных, поспрашиваю.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
МаринаШм
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
 Re: Состояние после приема (Шмыгина Марина)

Сообщение МаринаШм »

Спасибо за ответ, позвоню.
Ответить Пред. темаСлед. тема