Оплата приема
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыЗебра семицветная
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 6
Оплата приема
Григорий Миронович, здравствуйте!
Пожалуйста, обоснуйте все-таки свою позицию по оплате приемов. Почему, если на первом приеме препарат назначен ошибочно и требуется его замена, снова нужно оплачивать полную стоимость приема?
Пожалуйста, обоснуйте все-таки свою позицию по оплате приемов. Почему, если на первом приеме препарат назначен ошибочно и требуется его замена, снова нужно оплачивать полную стоимость приема?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Оплата приема
Здравствуйте.
Не совсем понимаю, кому отвечаю, но не суть.
Никакой особой "позиции" у меня нет. Смена препарата, при отсутствии ответа на предыдущий является закономерной в любой терапевтической дисциплине. А повторная консультация в этом случае требует значительно большего объема работы.
Хотя я предполагаю, что вы не столько просите обосновать таки мою позицию, сколько желаете таки выразить свое с ней несогласие.
Не совсем понимаю, кому отвечаю, но не суть.
Никакой особой "позиции" у меня нет. Смена препарата, при отсутствии ответа на предыдущий является закономерной в любой терапевтической дисциплине. А повторная консультация в этом случае требует значительно большего объема работы.
Хотя я предполагаю, что вы не столько просите обосновать таки мою позицию, сколько желаете таки выразить свое с ней несогласие.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Хочу всё знать!

Да, я действительно с ней не согласна. Мне непонятно, почему повторная консультация в этом случае требует значительно большего объема работы, если только первая не была проведена недостаточно тщательно...
Как-то в своей работе привыкла исправлять свои ошибки не за счет клиента, или, если нужна только доработка, и брать за нее, как за доработку, а не полную стоимость... С этой позиции и сужу. А то какая благодатная почва получается для недоработок...
Как-то в своей работе привыкла исправлять свои ошибки не за счет клиента, или, если нужна только доработка, и брать за нее, как за доработку, а не полную стоимость... С этой позиции и сужу. А то какая благодатная почва получается для недоработок...
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Ну, разумеется.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Хочу всё знать!

-
aptechka
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 16
Отношения врач-пациент не равно отношения клиент-заказчик. Это хорошо бы помнить. Вряд ли доктору выгодно не подбирать вам препарат, чтобы все время стричь купоны, поверьте, он хочет помочь как можно скорее. Но не все так просто, и здоровье - это не просто исправность в некоем механизме, а гораздо больше, и зависит оно не только от правильности подбора препарата, но и от многих, многих факторов, прежде всего самого пациента.
Доктору же нужно компенсировать трудозатраты и время. Обычно повторный прием-таки дешевле, чем первичный.
Доктору же нужно компенсировать трудозатраты и время. Обычно повторный прием-таки дешевле, чем первичный.
-
иришка
- Теперь я много знаю

- Всего сообщений: 375
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но обычно повторный приём (у подавляющего большинства гомеопатов) происходит через 3-4 недели после первого. Т.е. именно тогда, когда Григорий Миронович просит с ним просто-напросто созвониться.
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
- Хочу всё знать!

Обычно в таком случае у другого гомеопата прием тогда, когда стало ясно, что препарат не работает. И прием это бесплатный.иришка:Прошу прощения, что вмешиваюсь, но обычно повторный приём (у подавляющего большинства гомеопатов) происходит через 3-4 недели после первого. Т.е. именно тогда, когда Григорий Миронович просит с ним просто-напросто созвониться.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Дамы, визит на сайт говорящей зебры с нетрадиционной окраской явление безусловно необычное. Но все уже высказались. Гомеопатические, организационные и финансовые вопросы решались, решаются и будут решаться. В рабочем порядке. Посему, давайте закруглимся.
-