Резко и сильно болит плечо по ночам и с утра. Началось всё полторы недели назад и это была не боль, а ощущение как после физнагрузок... хотя ни физнагрузок, ни растяжений не было... могу лишь догадываться что застудил на отдыхе загородом, но холодно мне тогда не было совсем, ветер был. Резкая боль началась спустя около 6 дней. Скованность движений. В одном положении плечо почти не болит, в другом ощущения ужасные (при поднятии вперед на 90 градусов например). Если в теплом помещении- терпимо, то после выхода на улицу (сейчас холодно и ветер) плечо через 2-3 минуты схватывает, вплоть до необходимости применения обезбаливающего (нюрафен). Мазал финалгоном, сейчас начал мазать фастум-гелем, в общем что-то похожее на улучшение не наблюдаю. Возраст мой 23 года - поэтому надеюсь, что просто застудил нерв плечевого сустава, а не серьезные проблеммы с суставами. Вообще позвоночник и шея хрустят, сильно, осанка плохая, часто "прохрустываю" специально
Уже понимаю, что требуется консультация специалиста - раньше практически все болезни проходили сами, никогда ничего не застуживал, к врачам обращаться необходимости не было никогда, друзья сказали - потерпи неделю, а уже скоро будет 2 недели как терплю...
Как Вы считаете- в чем моя проблема? Заранее благодарен за Ваш ответ, хотя прекрасно понимаю, что описанное мною не заменит личный осмотр
Мобильная версия