к какому врачу обратиться?

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
ольга0307
Всего сообщений: 1
 к какому врачу обратиться?

Сообщение ольга0307 »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу нужно обращаться со следующими проблемами: хроническая усталость, раздрожительность, депрессия, нервозность, сонливость, резкая смена настроения? ну и если возможно посоветуйте лечение..
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: к какому врачу обратиться?

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
К любому терапевту, который выслушает и постарается отделить симптомы заболевания от сбоев режима, питания и многих других вещей. И тогда уже решать что лечить и как.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
latyshevdmitrii

Сообщение latyshevdmitrii »

Здравствуйте что можете посаветовать? Затруднено дыхание, не могу вздохнуть полной грудью, на флюрографии все в норме проверяли бронхи -"вариант нормы ,вероятен скрытый абструктивный-бронхит" , дрожат руки
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Мне не очень понятен диагноз: скрытый обструктивный бронхит. Попробуйте обратиться к другому терапевту и сделать не флюорографию, а обзорный снимок.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
mirohkin
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3

Сообщение mirohkin »

скажите плиз.в горле(в кодыке стоит как ком.кадык трогаешь.чуток боль)что это?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

я бы обратился к отоларингологу. анатомически близко к его епархии.
Кирилл Овчинников

Сообщение Кирилл Овчинников »

Добрый день! Подскажите пожайста, у меня частенько бывает бронхит или я просто не долечиваю, сейчас столкнулся с таким симптомом, был кашель сухой с мокротой, потом кашел вроде как сошел, но макрота осталась, а сейчас в облости груди не понятное ощущение, с утра и вечером бывает тяжеловато дышать, и в облости сердца побаливает переодически как будто как мышщы защемил (это не невролгия) но не сильно еле еле но дискомфорт, температуры нет, постоянный насморк и часто голова болит.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день.
Если бы бронхиты не долечивал врач, посоветовал бы сменить врача. А так даже и не знаю, кого менять. Видимо, повторяющиеся бронхиты перешли на более глубокий уровень и организм с этим справляться перестает. Попробуйте все-таки дойти до врача.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…