к какому врачу обратиться?
-
Автор темыольга0307
- Всего сообщений: 1
к какому врачу обратиться?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу нужно обращаться со следующими проблемами: хроническая усталость, раздрожительность, депрессия, нервозность, сонливость, резкая смена настроения? ну и если возможно посоветуйте лечение..
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: к какому врачу обратиться?
Добрый день.
К любому терапевту, который выслушает и постарается отделить симптомы заболевания от сбоев режима, питания и многих других вещей. И тогда уже решать что лечить и как.
К любому терапевту, который выслушает и постарается отделить симптомы заболевания от сбоев режима, питания и многих других вещей. И тогда уже решать что лечить и как.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
latyshevdmitrii
Здравствуйте что можете посаветовать? Затруднено дыхание, не могу вздохнуть полной грудью, на флюрографии все в норме проверяли бронхи -"вариант нормы ,вероятен скрытый абструктивный-бронхит" , дрожат руки
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Мне не очень понятен диагноз: скрытый обструктивный бронхит. Попробуйте обратиться к другому терапевту и сделать не флюорографию, а обзорный снимок.
Мне не очень понятен диагноз: скрытый обструктивный бронхит. Попробуйте обратиться к другому терапевту и сделать не флюорографию, а обзорный снимок.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
mirohkin
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
скажите плиз.в горле(в кодыке стоит как ком.кадык трогаешь.чуток боль)что это?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

я бы обратился к отоларингологу. анатомически близко к его епархии.
-
Кирилл Овчинников
Добрый день! Подскажите пожайста, у меня частенько бывает бронхит или я просто не долечиваю, сейчас столкнулся с таким симптомом, был кашель сухой с мокротой, потом кашел вроде как сошел, но макрота осталась, а сейчас в облости груди не понятное ощущение, с утра и вечером бывает тяжеловато дышать, и в облости сердца побаливает переодически как будто как мышщы защемил (это не невролгия) но не сильно еле еле но дискомфорт, температуры нет, постоянный насморк и часто голова болит.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый день.
Если бы бронхиты не долечивал врач, посоветовал бы сменить врача. А так даже и не знаю, кого менять. Видимо, повторяющиеся бронхиты перешли на более глубокий уровень и организм с этим справляться перестает. Попробуйте все-таки дойти до врача.
Если бы бронхиты не долечивал врач, посоветовал бы сменить врача. А так даже и не знаю, кого менять. Видимо, повторяющиеся бронхиты перешли на более глубокий уровень и организм с этим справляться перестает. Попробуйте все-таки дойти до врача.
-