Отчет (немного раньше) о приеме. Власовы.

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
klaiority
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 20
 Отчет (немного раньше) о приеме. Власовы.

Сообщение klaiority »

Григорий Миронович, были у вас на приеме 17 сентября. Вы сказали отчитаться числа 6-го октября, перед приемом второго препарата. Хочу сделать это сейчас, чтобы уточнить, действует ли препарат.
У меня самой рука потихоньку заживает, газообразование уменьшилось. Очень чешутся колени. Они немного чесались и до этого, совсем забыла Вам сказать. Кажется странным то, что следующие несколько дней после приема препарата все прошло, т.е. не чесались колени и не было газов.
У Кати сейчас ножки опять красненькие, шершавые, чешется достаточно сильно, в животе слышно, как бродят газики, попукиваем активно. В туалет по большому ходит с переменным успехом: то сходит, то нет. Каки разные бывают: то хорошие, то комочки попадаются. У нее тоже несколько дней после приема препарата было улучшение: и чесалась меньше, и кожа стала лучше, и газиков не было слышно.

Еще есть вопрос, не относящийся к теме: много раз читала, что если чистить зубы морской солью, то они укрепляются, флора нормализуется во рту и все такое. Но тогда ведь какое-то количество соли будет поступать в организм. Не повлияет ли это на работу почек или какого-то другого органа/организма? Если не секрет, чем Вы сами чистите зубы? :)
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Отчет (немного раньше) о приеме. Власовы.

Сообщение Григорий Руденский »

Шестого числа, пожалуй, рановато. Отпишите или позвоните числа 20го октября.
Зубы чищу зубной щеткой с зубной пастой. Чистить морской солью посоветовать не могу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
klaiority
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение klaiority »

Григорий Миронович, опять пишу немного раньше, чем Вы сказали. Дело в том, что нам с Катей надо уехать к бабушке в Иркутск, если Вы разрешите :) меня интересует, когда Вам надо будет Катю показывать (на прием), просто ребенка не хочется дергать туда-сюда часто, хотим на месяца два уехать, т.е. вернуться к новому году.

Наше состояние: симптомы активно стали проявляться у меня и у Кати на стыке окончания действия одного препарата и начала действия второго, т.е. за несколько дней до приема второго. У меня ухудшилось состояние кожи руки (покраснение, сильный зуд, шелушение), сильно чесались колени, стали шершавые и сухие. Эти симптомы усилились после приема второго препарата. Сейчас рука шершавая, зуда и красноты нет. Колени почти перестали чесаться, кожа еще шершавая. Глаз изредка подергивается. Газов нет.

У Кати так же перед приемом второго препарата усилился зуд, покраснение кожи (покраснели те участки, которые уже давно прошли, т.е. это щеки, попа, на ножках усилилась краснота). Стул был переменчивый и не ежедневный. Сейчас зуд по-прежнему сильный, щечки иногда могут немного покраснеть, попа почти очистилась, ножки красноваты. Стул нормальный, хотя, может, немного жидковат, бывает густой кашицей, каждый день или через день. Небольшие газы.

Еще такой вопрос: почему у меня опять с кожей проблемы? Мы же, вроде, вылечили ее летом, или это было временно? После лечения больше не будет такой проблемы или все равно могут опять руки начать чесаться и краснеть?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Езжайте на здоровье. Так быстро ребенок мне на прием не понадобится. Дайте препаратам поработать до вашего возвращения (но и тогда не обрывайте). Вернетесь - созванивайтесь. С кожей будет нормально. Кожа восстанавливается обычно в последнюю очередь.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
klaiority
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение klaiority »

Григорий Миронович, у меня опять руки покраснели и чешутся, но сейчас обе! а ведь вторая рука с лета не беспокоила. что это значит? оборвала действие препарата? или наоброт всяка бяка выходит?
Автор темы
klaiority
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение klaiority »

А на следующий день краснота почти прошла и чесались совсем чуть-чуть руки. Сейчас от этого всего осталось лишь небольшое шелушение. Колени чешутся. Катя тоже с переменны успехом чешется: то больше, то меньше. Но стала опять чесать живот и шею. Ходит по-большому хорошо и регулярно, тьфу-тьфу.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Пока понаблюдайте.
В феврале имеет смысл еще раз глянуть девочку.
Ответить Пред. темаСлед. тема