как лечить дисбактриоз?

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: как лечить дисбактриоз?

Сообщение Григорий Руденский »

Советую найти педиатра, который будет заниматься ребенком, а не диагнозом. Лечить анализы не всегда благодарное занятие.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Реклама
Автор темы
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

То есть - что с ребенком вас не интересует. Насколько соотносится состояние ребенка с диагнозом - тоже не интересует. Просто узнать абстрактное мнение о препарате? Отличный. Отличный препарат. Превосходный. Капли, суспензии. Коробочка не очень красивая, но не суть.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Гость

Сообщение Гость »

Мой сын переболел грипом.сейчас уже нет температуры,но сохраняется сухой кашель принемает бромбегсин берлин хеми.Он учится в закрытом режимном училище,у них там казармы.Сейчас стали говорить у одного из курсантов свинной грипп.Возможно и у моего сына свинной грипп и как нам быть?
Автор темы
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Гость:Мой сын переболел грипом.сейчас уже нет температуры,но сохраняется сухой кашель принемает бромбегсин берлин хеми.Он учится в закрытом режимном училище,у них там казармы.Сейчас стали говорить у одного из курсантов свинной грипп.Возможно и у моего сына свинной грипп и как нам быть?
Меры профилактики, режим и лечение, как при обычном гриппе.
Марина Николаева
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4

Сообщение Марина Николаева »

Не знала даже о таких натуральных народных средствах. Спасибо, что подробно описали, как принимать.
саида
Всего сообщений: 2

Сообщение саида »

Сыну 6 лет. Уже 5й день по утрам жидкий или кашеобразный стул. Ходит по 2-3 раза с интервалом 5-10 минут. В первый раз как каша,а 2-3й раз непереваренными кусочками и жидкостью. На боли в животе жалуется по утрам. Первые два дня терял вес,а сейчас вроде нет. В течение дня бодрый и веселый. Аппетит хороший. Температуры нет. Вечером нормальный стул либо вообще не ходит. Все пять дней принимаем Линекс по 1 капсуле 3 раза в день. Скажите пожалуйста что это может быть? По началу думали может зубы коренные. Теперь не знаем что и думать. К врачам в нашем районе только за смертью ходить. Покупают дипломы, ставят неправильные диагнозы,и, лечат просроченными лекарствами. Умоляю,подскажите как быть....Спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…