как лечить дисбактриоз?
-
Автор темыГригорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: как лечить дисбактриоз?
Советую найти педиатра, который будет заниматься ребенком, а не диагнозом. Лечить анализы не всегда благодарное занятие.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Врач-гомеопат

То есть - что с ребенком вас не интересует. Насколько соотносится состояние ребенка с диагнозом - тоже не интересует. Просто узнать абстрактное мнение о препарате? Отличный. Отличный препарат. Превосходный. Капли, суспензии. Коробочка не очень красивая, но не суть.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Гость
Мой сын переболел грипом.сейчас уже нет температуры,но сохраняется сухой кашель принемает бромбегсин берлин хеми.Он учится в закрытом режимном училище,у них там казармы.Сейчас стали говорить у одного из курсантов свинной грипп.Возможно и у моего сына свинной грипп и как нам быть?
-
- Врач-гомеопат

Меры профилактики, режим и лечение, как при обычном гриппе.Гость:Мой сын переболел грипом.сейчас уже нет температуры,но сохраняется сухой кашель принемает бромбегсин берлин хеми.Он учится в закрытом режимном училище,у них там казармы.Сейчас стали говорить у одного из курсантов свинной грипп.Возможно и у моего сына свинной грипп и как нам быть?
-
Марина Николаева
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
Не знала даже о таких натуральных народных средствах. Спасибо, что подробно описали, как принимать.
-
саида
- Всего сообщений: 2
Сыну 6 лет. Уже 5й день по утрам жидкий или кашеобразный стул. Ходит по 2-3 раза с интервалом 5-10 минут. В первый раз как каша,а 2-3й раз непереваренными кусочками и жидкостью. На боли в животе жалуется по утрам. Первые два дня терял вес,а сейчас вроде нет. В течение дня бодрый и веселый. Аппетит хороший. Температуры нет. Вечером нормальный стул либо вообще не ходит. Все пять дней принимаем Линекс по 1 капсуле 3 раза в день. Скажите пожалуйста что это может быть? По началу думали может зубы коренные. Теперь не знаем что и думать. К врачам в нашем районе только за смертью ходить. Покупают дипломы, ставят неправильные диагнозы,и, лечат просроченными лекарствами. Умоляю,подскажите как быть....Спасибо.
-