я разучился, постарел или болен

Махмудов Яков Яковлевич (г.Москва), уролог, андролог, врач УЗИ.
К.м.н., высшая квалификационная категория, врачебный стаж 28 лет.
Е-mail yymakh@gmail.com, ICQ 279116025, тел. (495)517-417-2
Сайт доктора

Модератор: Яков Яковлевич

Ответить Пред. темаСлед. тема
Егорр
 я разучился, постарел или болен

Сообщение Егорр »

Здраствуйте. Более года был в командировках в горячих точках. В этот период секса небыло. Онанировал. Уже несколько месяцев дома. Обнаружил, что у меня теперь ничего с девушками не получается, эррекция всегда возникает, но не сильная, и сразу пропадает, и почему то мне стало неудобно, хочется встать с "неудобной" теперь позы и по привычке онанировать. Когда онанирую могу два раз сразу, третий раз после отдыха, но все равно эрекция не как раньше... Но и раньше все удивленно замечали, что с меня при сексе пот буквально тек ручьями и сам замечал что сердце стучало, как кувалдой бют. Рассказал другу, он говорит, что это возраст и у него тоже теперь такое происходит в бане. Я проверил себя в парилке. Онанировал - на это ушло у меня больше часа, (раньше от 1 до 10 минут), после чего два дня болит голова и сердце, член вообще покрылся прыщами, головка отслаивается. Я и онанировать как раньше не могу. У меня намечена через три месяца свадьба, моя девушка девственница. Что мне делать?
Реклама
Гость
 Re: я разучился, постарел или болен

Сообщение Гость »

Здраствуйте. прыщи незаметно исчезли. С головки прозрачная пленка частями отслоилась. Утром когда просыпаюсь и вспоминаю про баню, эррекция, но не такая как раньше, мгновенно пропадает и начинает член болеть.
Яков Яковлевич
Уролог, андролог
Уролог, андролог
Всего сообщений: 1263
Контактная информация:
 Re: я разучился, постарел или болен

Сообщение Яков Яковлевич »

Невозможно без ряда обследований понять, психологическая у Вас проблема или органическая. Психологическая соответственно требует обращения сексологу.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…