Красная сетка в глазах
-
Автор темыСабас
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
Красная сетка в глазах
Скажите как избавиться от красной сетки в глазах? Так хочется белые белочки!!! Не пью много, курю. Знаю, что долго сижу за компом иной раз, но даже если не подхожу к нему то все равно глаза в красную сетку. Может есть какое-нибудь средство, пожалуйста, посоветуйте!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Красная сетка в глазах
Если это не ваша особенность с рождения, то такая реакция на нагрузку (компьютер, например) вполне закономерна.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Оля74
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 5
А спите вы достаточно? С давлением все в порядке? Глаза не беспокоят помимо эстетики? И, конечно, к окулисту бы сходить.
-
Автор темыСабас
- Хочу всё знать!

Да был я у врача когда это все началось. Ничего не нашли. С давлением все в порядке, высыпаюсь нормально. Только глаза как у вампира и першат иногда как бы это объяснить лучше... потереть хочется!!
-
Оля74
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 5
Неужели с такими симптомами и ничего не нашли? Обычно назначают хотя бы искуственную слезу и витамины. Это то, от чего вреда уж точно не будет.
Попробуйте искуственную слезу (лучше гелевую корнерегель, офтагель или что-то в этом роде), пропейте что-нибудь для глаз с лютеином и антоцианами, например, Фокус - в нем хорошее сочетание того и другого.
И все же биомикроскопию сделать нужно и пробу Ширмера. Странно, что вам при этих симптомах этого не делали. Или тогда еще не так плохо все было?
Попробуйте искуственную слезу (лучше гелевую корнерегель, офтагель или что-то в этом роде), пропейте что-нибудь для глаз с лютеином и антоцианами, например, Фокус - в нем хорошее сочетание того и другого.
И все же биомикроскопию сделать нужно и пробу Ширмера. Странно, что вам при этих симптомах этого не делали. Или тогда еще не так плохо все было?
-
Автор темыСабас
- Хочу всё знать!

Спасибо. Попробую.
Ничего не делали, все было так же. Будет время - схожу.
Ничего не делали, все было так же. Будет время - схожу.
-
Автор темыСабас
- Хочу всё знать!

Оля, большое вам спасибо. Закладывал гель, пью витамин с черникой. Стало значительно лучше. Я даже не ожидал что эфект может быть быстрый. Пару дней назад перестал делать гель, жжения нет, продолжаю пить Фокус.
-