Здравствуйте!
Вчера я была у ЛОРа. Мне совсем ЛОР не внушил доверия, и назначил спрей от которого у меня началось - удушье. С детства насморк и когда холодно и когда жарко, устала ходить с носовыми платками, надоел храп, который мешает домашним спать....... надоели эти головные боли (думаю ринит и есть причина моей головной боли) + перегородка искревлена слегка.....
Прошу вас посоветуйте как быть, какие препараты можно принимать..... Как избавиться от ринита.....
Заранее Благодарю!
С уважением,
Найка
вазомоторный ринит
-
Автор темыНайка
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 6
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: вазомоторный ринит
Здравствуйте.
Спрей отменить. Найти врача, которому вы доверяете и начать решать проблему сообща. Терпение потребуется и от вас и от него. В вашей ситуации спреем или каплями проблему едва ли получится решить.
Спрей отменить. Найти врача, которому вы доверяете и начать решать проблему сообща. Терпение потребуется и от вас и от него. В вашей ситуации спреем или каплями проблему едва ли получится решить.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыНайка
- Хочу всё знать!

Благодарю за внимание и оперативный ответ.
Боюсь специалистов у нас не найду, но, может вы что-нибудь посоветуете для начала, если не против?
Заранее благодарю!
Боюсь специалистов у нас не найду, но, может вы что-нибудь посоветуете для начала, если не против?
Заранее благодарю!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Могу только посоветовать доехать туда, где специалисты есть. Что-то советовать при хроническом состоянии, не видя пациента и не зная анамнеза, такая же ошибка, как пытаться избавиться от проблемы симптоматическими средствами. Доберитесь до грамотного отоларинголога.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыНайка
- Хочу всё знать!

-