Здравствуйте!
Меня последнее время(около 4х месяцев) постоянно мучает заложенность ушей.Но это не проблемы,которые может решить ЛОР.
Закладывает то только одно,то сразу оба,отпускает,когда постою немного,опустив голову вниз.Часто при пасмурной погоде,дожде,при физических нагрузках.
Свое давление низкое от 90*60.Часто стало 90*80.
У меня остеохандроз сильный грудного отдела позвоночника.Может ли это быть причиной?
Что можно предпринять,я уже не ощущаю себя полноценным человеком,потому что слушая собеседника,периодически наклоняюсь.
Спасибо
Закладывает уши
-
Автор темыАннушка84
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Закладывает уши
Здравствуйте, скажите, а отоларингологи исключили все свои, отоларингологические, причины этого состояния? Пазух в черепе много, тем более, что есть связь с положением головы. Попробуйте попытать их еще раз.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
Гость
Здравствуйте! У меня похожая проблема.Я знимаюсь в тренажёрном зале и бывают тяжёлые упражнения.Во время самих упражнений уши не закладывает,а как закончу "подход",через секунд 15 начинается.Такое ощущение,что сам себе в уши говорю.
ОДНАКО!!! Если начинаю делать следующий"подход",то всё становится в норму,а как закончу то опять начинается.
Отпускает если наклониться вниз головой. В чём дело,подскажите пожалуйста.
Мне 25 лет. Сильным давлением вроде бы не страдаю.А если и бывает давление,то принимаю конкор.
В общем закладывает уши при ТЯЖЁЛЫХ нагрузках...
Заранее благодарю...
ОДНАКО!!! Если начинаю делать следующий"подход",то всё становится в норму,а как закончу то опять начинается.
Отпускает если наклониться вниз головой. В чём дело,подскажите пожалуйста.
Мне 25 лет. Сильным давлением вроде бы не страдаю.А если и бывает давление,то принимаю конкор.
В общем закладывает уши при ТЯЖЁЛЫХ нагрузках...
Заранее благодарю...
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
А вот с этого момента поподробнее...Гость:Сильным давлением вроде бы не страдаю.А если и бывает давление,то принимаю конкор.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
Мобильная версия