Здравствуйте.
Я вот уже 4-й год страдаю ГТР. Сначала первые 3 года меня беспокоили боли в сердце и страх инфаркта. Но вот с мая сердце вдруг прошло и начались проблемы с животом. Ощущения бывают самые разнообразные: боли в каком-либо конкретном месте (не всегда в одном и том же), бывает какое-то жжение справа и чуть выше пупка, ощущение спазма в животе, постоянный страх что это язва. Однако я дважды делал рентгенограмму желудка и узи органов брюшной полости. Результаты обследований первый раз рентген показал выраженный гастрит, второй раз через 2 месяца умеренные явления гастрита вне обострения, узи в норме за исключением желчного пузыря (там перетяжка и перегиб), сдавал общий анализ крови и кал на скрытую кровь, анализ крови в норме, кал реакция на кровь отрицательная. Скажите пожалуйста может ли из-за ГТР так вести себя ЖКТ? Или же рентгенограмма могла проглядеть что-нибудь серьёзное? Гастроскопию я сделать не могу (пытался несколько раз но при глотании зонда возникает спазм в горле из-за которого я просто не могу дышать с этим шлангом). Врачи рекомендуют пить успокоительные. Да ещё у меня часто болят нижние рёбра когда их щупаешь. Помогите пожалуйста во всём разобраться.
Проблеммы с желудком или нет?
-
Автор темыcamyejl
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Проблеммы с желудком или нет?
Здравствуйте.
Реагировать како-либо симптоматикой на ваше основное состояние может любой орган. Соответственно, разбираться необходимо именно с синдромом гтр. В сетевом варианте я бы не советовал этого делать.
Реагировать како-либо симптоматикой на ваше основное состояние может любой орган. Соответственно, разбираться необходимо именно с синдромом гтр. В сетевом варианте я бы не советовал этого делать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-