Проблеммы с желудком или нет?

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
camyejl
Всего сообщений: 1
 Проблеммы с желудком или нет?

Сообщение camyejl »

Здравствуйте.
Я вот уже 4-й год страдаю ГТР. Сначала первые 3 года меня беспокоили боли в сердце и страх инфаркта. Но вот с мая сердце вдруг прошло и начались проблемы с животом. Ощущения бывают самые разнообразные: боли в каком-либо конкретном месте (не всегда в одном и том же), бывает какое-то жжение справа и чуть выше пупка, ощущение спазма в животе, постоянный страх что это язва. Однако я дважды делал рентгенограмму желудка и узи органов брюшной полости. Результаты обследований первый раз рентген показал выраженный гастрит, второй раз через 2 месяца умеренные явления гастрита вне обострения, узи в норме за исключением желчного пузыря (там перетяжка и перегиб), сдавал общий анализ крови и кал на скрытую кровь, анализ крови в норме, кал реакция на кровь отрицательная. Скажите пожалуйста может ли из-за ГТР так вести себя ЖКТ? Или же рентгенограмма могла проглядеть что-нибудь серьёзное? Гастроскопию я сделать не могу (пытался несколько раз но при глотании зонда возникает спазм в горле из-за которого я просто не могу дышать с этим шлангом). Врачи рекомендуют пить успокоительные. Да ещё у меня часто болят нижние рёбра когда их щупаешь. Помогите пожалуйста во всём разобраться.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Проблеммы с желудком или нет?

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Реагировать како-либо симптоматикой на ваше основное состояние может любой орган. Соответственно, разбираться необходимо именно с синдромом гтр. В сетевом варианте я бы не советовал этого делать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…