Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли принимать противозачаточный препарат Линдинет 20 при компенсированной врожденной гидроцефалии? Является ли она цереброваскулярным нарушением? Спасибо
Врожденная гидроцефалия является церебральным заболеванием. По поводу приема препарата лучше всего все вопросы согласовать с наблюдающим врачом, у него и пациент перед глазами, и информации о нем больше.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
я страдаю сбн уже много лет. мне 45. поскольку врачи мне не могли ничем помочь, я нашла способ в интернете и принимала мирапекс на протяжении нескольких лет. потом я нашла специалиста...
Последнее сообщение
evgeniy.lvkin , Здравствуйте.вы прошли лечение у доктора Смурыгина. Тоже хочу. Скажите пожалуйста как вам сейчас? Эффект был?
Здравствуйте! Возможно ли гомеопатическое лечение, а именно снижение билирубина.
По последнему анализу крови
Билирубин - 70ед (11,1 - прямой)
АлТ - 11
АсТ 16,3
Так же деформирован желчный пузырь -...
Мне 49. СБН в тяжелой форме. Мирапекс уже не помогает. Твари в белых халатах занимаются отписками - типа назначения лирики, которой я просто не чувствую. Или препаратами железа в таблетках. Я не могу...
Здравствуйте мне 28 лет зовут Мила , у меня 2 детей и последние 2 года сижу в декретном отпуске дома , а так же выполняю работу по 2-3 часа не вставая за компьютером Началось все ровно год назад...
Последнее сообщение
Как избавится от этого ужасного состояния, на данный момент у меня осталась низкое давление и это шлем на голове. Пожалуйста , если сможете проконсультируйте мою болезнь и если можно дайте совет. За...
Здравствуйте! Я принимала нейролептик Инвегу 6мг. После 2х месяцев приема появилось состояние, при котором не охота было ничего делать, убираться, мыться (я не работала и не хотела устраиваться на...
Последнее сообщение
Вы знаете, вчера измерила пролактин, он сейчас в норме = 297ед. А симптомы астено-невротического синдрома не проходят. Это нормально? Так ли просто уйдет этот синдром или это не простая штука? Когда...