Гастрит

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Yakor
Всего сообщений: 2
 Гастрит

Сообщение Yakor »

На протяжении нескольких месяцев я не испытываю чувства сытости,в желудке постоянно чувство,как будто там дырка,несмотря на то,сколько пищи я потребляю.Постоянная усталость.Мышечная ткань превратилась в жировую и при этом ее все больше.Скажите может ли постоянная усталость быть связана с гастритом и кишечной инфекции,я слышал что если пища не переваривается,то организм может отравлять сам себя.Спасибо.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Гастрит

Сообщение Григорий Руденский »

Было бы неплохо узнать мнение гастроэнтеролога о вашей проблеме. Для начала.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Кошечка

Сообщение Кошечка »

Здравствуйте,у меня проблема с чувством голода после еды тревожит 2 неделю. У меня гастрит.. Может это нервы,я часто нервничаю,или не правильное питание вообще я ем но не чувствую что поела,начинает сосать под ложечкой.. ч ходила не давно делала фгс сказали что гастрит но ухудшения нет. Сдала кал на яйца глист не обнаружено,сдала кровь на сахар,все в норме... в том году проверила щетовидку,тоже все в норме. Месячные прошли,беременности нет.. что же это может быть? Это связано с нервами? Мне 18 я учусь студентка. С парнем часто ругаемся... Я думала может это ген который не лает насвшения.но ведь это бы с детства было,это не вероятно. :O: помогите подскажите стоит ли паниковать купила сегодня витамины может это авитаминоз? Или збой????
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте. На авитаминоз состояние не похоже. Гастрит, даже без отрицательной динамики, может давать такую симптоматику. Но лучше все-таки разбираться очно с врачом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…