Гастрит
-
Автор темыYakor
- Всего сообщений: 2
Гастрит
На протяжении нескольких месяцев я не испытываю чувства сытости,в желудке постоянно чувство,как будто там дырка,несмотря на то,сколько пищи я потребляю.Постоянная усталость.Мышечная ткань превратилась в жировую и при этом ее все больше.Скажите может ли постоянная усталость быть связана с гастритом и кишечной инфекции,я слышал что если пища не переваривается,то организм может отравлять сам себя.Спасибо.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Гастрит
Было бы неплохо узнать мнение гастроэнтеролога о вашей проблеме. Для начала.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Кошечка
Здравствуйте,у меня проблема с чувством голода после еды тревожит 2 неделю. У меня гастрит.. Может это нервы,я часто нервничаю,или не правильное питание вообще я ем но не чувствую что поела,начинает сосать под ложечкой.. ч ходила не давно делала фгс сказали что гастрит но ухудшения нет. Сдала кал на яйца глист не обнаружено,сдала кровь на сахар,все в норме... в том году проверила щетовидку,тоже все в норме. Месячные прошли,беременности нет.. что же это может быть? Это связано с нервами? Мне 18 я учусь студентка. С парнем часто ругаемся... Я думала может это ген который не лает насвшения.но ведь это бы с детства было,это не вероятно.
помогите подскажите стоит ли паниковать купила сегодня витамины может это авитаминоз? Или збой????
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте. На авитаминоз состояние не похоже. Гастрит, даже без отрицательной динамики, может давать такую симптоматику. Но лучше все-таки разбираться очно с врачом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-