болит сердце
-
спринтер
болит сердце
здравствуйте!помогите определить,что сомной!уже около 1 месяца побаливает сердце!делала кардиограмму сказали не очень!делала УЗИ сказали что все в порядке!сдала анализы,тоже в порядке!говорят это или невроз или климат не подходит!я занималась активно спортом,я бегала на короткие дистанции,может от того что я резко бросила тренироваться?подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: болит сердце
А кардиограмму - не очень - это как? Что нашли?спринтер:здравствуйте!помогите определить,что сомной!уже около 1 месяца побаливает сердце!делала кардиограмму сказали не очень!делала УЗИ сказали что все в порядке!сдала анализы,тоже в порядке!говорят это или невроз или климат не подходит!я занималась активно спортом,я бегала на короткие дистанции,может от того что я резко бросила тренироваться?подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: болит сердце
Можно идти в бессрочный отпуск.. на все есть ответы...Alivetkd:Я тоже занимаюсь спортом...у меня тоже были както боли в области сердца..но я заметила что это происходит тогда,когда перенервничаешь.....так что возможно были у вас какието такии ситуации.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
-