Проблема с эрекцией

Автор темы
roger
Всего сообщений: 1
 Проблема с эрекцией

Сообщение roger »

Здавствуйте! Мне 18 лет, больше 3 лет назад у меня был неудачный опыт секса,после чего все заморочки и,следовательно,2 и 3-ые разы не получались.Но с эрекцией не во время секса все отлично,при мысли что будет секс,эрекция пропадала и при этом желание секса очень быстро пропадало.Партнерша сделала хитро,во время хорошей эрекции очень неожиданно для меня сделала все сама))) Я расстался с этой девушкой,за 3года секс был почти ежедневно (по возможности) причем иногда и не раз и не два.
Сейчас я с новой девушкой. И меня мучает тот первый раз,как-то сам себе внушил а вдруг также как и в тот первый раз.Во время ласк эрекция есть,но я бы не сказал что отличная,но когда партнерша берет в руки член,эрекция падает просто моментально,при этом возникает чувтсво страха.Хотя без девушки с эрекцией все отлично.Читал много советов,отвлечься от этого не могу,просто кошмаром уже становится,не думать об этом не могу.Эрекция держится до секса,когда дело доходит до секса все моментально исчезает.Я очень переживаю за свое будущее в сексуальном плане,для меня это очень критичная проблема.
Доктор,сможете что-нибудь посоветовать? Заранее премного благодарен.
Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451
 Re: Проблема с эрекцией

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте.

Напишите, мне здесь http://vkontakte.ru/club6957803 , подберем вам индивидуальное лечение. Не тяните, чем дальше, тем сложнее и дороже.

Хотите знать больше? -= Искусство любви =-
Закрыто Пред. темаСлед. тема