Добрый день.
Не уверена в правильности выбора врача, но проблема сложная, поэтому не знаю обращаться ли к психиатру, сексологу или эндокринологу. У моего мужа есть ряд расстройств. По характеру он очень спокойный, добры. Порой не с того ни с сего очень раздраженный, злой, даже агрессивный. Перепады настроения, неделями остсутствие сексуального желания. Из очень мягкого и поддатливого человека он становится самим не своим, даже неадекватным. В детстве непростые отношения с родителями, унижения с их стороны. В юношестве он начинает по многу закрываться в своей комнате, начались странные по его словам состояния, он пытался себе что-то доказать, общался с девушками и начались длительные мастурбации. На данный момент ему 32 года, симптоматика следующая: кризисы варьируются с разной частотой, сопровождаются головными болями, сильной потливостью, температура тела может слегка повысится, неадекватные глаза. Чтобы уйти от этого состояния он закрывается один в своем кабинете, может проводить там по 12 часов не выходя ни пить, ни есть, ни в туалет.
Эти состояния могут тянуться несколько недель (особенно так было в начале брака), а может закрыться только на час пару раз в месяц. Через некоторое время я стала узнавать все подробности того, что он там делает. Он закрывшись говорит с женщинами в интернете, всегда из других стран, паралельно он может мастурбировать. Я многое видела и находила потом, так как искала понять что с ним и могу ли я с этим жить. В разговорах нет никакого виртуального секса, максимум он может сделать девушке комплимент о её внешности. В разговорах он абсолютно другой человек, может показывать свои фото 5 летней давности, либо кого-то другого. Он может рассказывать абсолютно невероятные истории, что он вырос в далекой азиатской стране, или живет в Австралии. Причем при этом он дает много красочных деталей, как бы переживая каждый раз новую историю. Через 2 года брака он стал раскрываться и говорить о его проблеме, (которую он в начале вообще не принимал, считая себя нормальным). Он сам не знает что с ним. Либо он думал, что ему нужно просто чуствовать себя более интересным, абольстительным, охотиться на девушек, но для него это абсолютно ничего не значит. Мог говорить, что это от неуверенности в себе. Причины всегда разные, но факт в том, что эти кризисы его не оставляют. Сейчас, конечно, начались более длительные ремиссии, но когда это состояние наступает, порой он может себя контролировать, а порой это невозможно и он готов на все, чтобы где бы он не был закрыться один и длительно мастурбировать. Он наговорившись с какой либо девушкой и сохраня на рабочем столе ее фотографии может по долгу мастурбировать, придумывая историю у себя в голове. Когда его состояние менее тяжелое, он не говорит ни с кем, а просто смотрит на фотографии тех, с которыми он уже говорил, либо известых манекенщиц, или певиц, про которых он изначально прочитал информацию, так как он не может быть возбужденным, не зная о жизни этой женщины. Его состояния порой усиливаются при полнолунии. Он очень ревнивый, ревнует даже к актерам и певцам, так как подсознательно боится, что с моей стороны может быть его поведение. Меня с ним держат многие его качества: не смотря на свою болезнь он безумно добрый, нежный, справедливый, щедрый, очень умный (даже гениальный так как знает очень много и постоянно себя развивает), имеет феноменальную память. Когда он находится в ремисии, это идеальный муж, никто даже подумать не может, что у него такая проблема. При кризисе он другой, мне кажется, что у него даже лицо меняется. Если ему совсем плохо, а я буду плакать и умолять не закрываться, он даже не ответит, или просто даст понять, что если он не закроется, то просто сойдет с ума. Уточню, что он не пьет, ни курит, никогда не поднимал на меня руку, никогда мне не изменял. Все его измены оканчиваются в виртуальном мире. Он занимает очень хороший пост, серьезен в работе на сто процентов, едет на работу, с работы сразу домой, я всегда могу его прокантокритовать на работе. Измен нет, так как физический контакт ему не интересен, все заканчивается виртуальными фантазиями. Но что неприятно то, что порой его состояни настигает на работе и он, чтобы дожить до конца рабочего дня посещает сайты знакомств, порой даже говорит, и далее может мастурбировать в туалете. Когда совсем плохо, он может пытаться вернуться раньше домой.
Последнее время ремиссии более длительные, у него стало меньше проблем в жизни, с семьей, но я не знаю смогу ли я всегда так жить с больным человеком. Он принял, что болен, пытался найти сам решение, что с ним через интернет. Казалось, что раздвоение личности, или шизофрения, или проблемы с гармонами, так как это длительные эрекции и уже за пару дней до кризиса у него полностью пропадает сексуальное желание ко мне, а уже через пару дней оно наступает с бешенной силой, но у него другого, в его виртуальном мире. Он не оставляет длительного контакта с девушками, как правило удаляет после одного общения и на след.раз появляется следующая. В мобильном у него на экстренный случай имеются пару сотен фотографий, на случай продолжительной эрекции. Все это для меня очень болезненно, я понимаю, что он болен. Он также понимает, порой очень из- за этого переживает, может заплакать от бессилия. Были 2 попытки суицида, но до меня. Я обращалась к своему лечащему врачу, так же к психологам и психиатрам. Точно сказать нельзя, так как нето его присутствия. Но мне важно понять у русского специалиста. Что с ним может быть? Хотя бы предположения, и можно ли как-то облегчивать его состояния?
Он после прочтения некоторых статей купил себе антидепрессанты Прозак, они не слишком помогали в его положении, пробовал аналог фенозепама, 0 эффекта. Он не готов идти к врачу, ему невозможно рассказать все эти неприятные вещи, он чуствует себя грязным и ужасным. Он понимает, что для меня сложно, особенно в поездках, если состояние настигает, то поездка становится адом. Как-то поехав в одну страну, он глазами пожирал всех девушек, причем всех поголовно! Как будто у него бешенство. Хотя вне кризиса он почти ни на кого не смотрит и очень преданный дупруг, да и я сама бывшая манекенщица. А в этой поездке он был асатаневчим, злым, грубил, говорил, что как только мы прилетим домой, то подадим на развод. Когда прилетели, то побыв одному он успокоился. Я сейчас боюсь поездок как огня, и пока он не нашем в себе силы пойти к врачу, и к какому(?) иметь хоть какое-то средство. Когда на него накатывает, он готов принимать таблетки, он сам их просит, но как я писала не всегда он них есть эффект. Простите, что вывалила всю эту не самую приятную информацию. Очень прошу, помогите! Я очень надеюсь ему помочь, он боится, что я его брошу, порой я этого очень хочу, но потом отхожу. С Уважением
Гормональные или психические проблемы?
-
Автор темыEllaD
- Всего сообщений: 1
-