Странное поведение мужа

Автор темы
Ольчик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5
 Странное поведение мужа

Сообщение Ольчик »

Добрый день! Расскажу все сначала:
Мне 30 мужу 49. познакомилась сайте знакомств 2 года назад, сначала встречались пол года потом стали жить вместе. Когда мы встречались я заметила, что он все еще посещает сайт знакомств регулярно. Однажды я вошла на его страницу, он не вышел перед этим, и увидела его переписку с другими девушками типа: ты красивая, позвони мне и т.п. Это было уже после 6 месяцев встреч и его словах я тебя люблю и хочу жить вместе и т.п. Я ему это заявила, типа че ты если любишь пишешь на сайте такое другим? Он сначала все отрицал, сказал, что он не посещает сайт, а когда я сказала что прочла его переписку, он пришел в ярость и наорал на меня с обзываниями, типа у меня слишком длинный нос, который я сую не в свое дело. Позднее, когда я упоминала о том времени, он сказал, что тогда еще был не уверен в наших отношениях и т.п.

Ок, мы переехали жить в другую страну. Тот сайт он перестал посещать, но я видела его регистрацию на новом местном сайте знакомств. Мы вместе 2 года, любим друг друга, сынишку моего он любит. Но я не могу понять, это болезнь чтоли? Человек не может жить без сайтов знакомств? Я его так осторожненько спросила через несколько дней: "дорогой ты опять чтоли на сайтах знакомств регистрируешься? я смотрю у тебя твои фотки на рабочем столе." На что он заволновался и разозлился, сказал, что нигде не регистрируется и что это глупо подозревать его и т.п.

+ когда мы стали встречаться, он мне сразу сказал, что не одобряет измен и никогда своим предыдущим 2-м женам не изменял. Остро реагировал на мои рассказы о друзьях, которые изменяют женам. Но, на его фейсбуке, пару месяцев назад он познакомился с тайской женщиной и зачем то оставил ей телефон с просьбой позвонить и встретиться. Что то я ничего не понимаю в этой жизни...

Помогите, пожалуйста, советом. Так как я далеко заграницей - не смогу подъехать на консультацию :(
Реклама