Добрый день!
Подскажите к какому врачу обратиться?
Ситуация такая. У моего парня на 1/3 правой ягодици "синяк". Внешне выглядит как синяк. Держится уже год. Год назад примерно он жаловался на стул в кабинете, говорил что это возможно от штырей, которые он чувствует в нём. Я настояла на том чтобыон поменял стул. Поменял. Но синяк так и не проходит. Плюс ко всему этот синяк редко, но воспаляется: краснеет, немножко набухает и вызывает зуд. Длится это воспаление в среднем два дня. Хотели записаться к дерматологу в ближайшую поликлинику, но там спросили - вам к дерматологу-венерологу или дерматологу-кометологу? мы растерялись)
Вот и хотела спросить у вас совета. К кому ему обратится? Может для первичного осмотра просто к терапевту?
Или эта "болячка" имеет название и вы можете подсказать что это?
К дерматологу или терапевту?
-
Автор темыalsusha1
- Всего сообщений: 2
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: К дерматологу или терапевту?
Добрый день.
К дерматологу-терапевту. Если ему понадобится консультация венеролога, он уточнит на приеме. Что это сказать не могу - не видел. (фото не надо).
К дерматологу-терапевту. Если ему понадобится консультация венеролога, он уточнит на приеме. Что это сказать не могу - не видел. (фото не надо).
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыalsusha1
- Всего сообщений: 2
Мобильная версия