К дерматологу или терапевту?

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
alsusha1
Всего сообщений: 2
 К дерматологу или терапевту?

Сообщение alsusha1 »

Добрый день!

Подскажите к какому врачу обратиться?

Ситуация такая. У моего парня на 1/3 правой ягодици "синяк". Внешне выглядит как синяк. Держится уже год. Год назад примерно он жаловался на стул в кабинете, говорил что это возможно от штырей, которые он чувствует в нём. Я настояла на том чтобыон поменял стул. Поменял. Но синяк так и не проходит. Плюс ко всему этот синяк редко, но воспаляется: краснеет, немножко набухает и вызывает зуд. Длится это воспаление в среднем два дня. Хотели записаться к дерматологу в ближайшую поликлинику, но там спросили - вам к дерматологу-венерологу или дерматологу-кометологу? мы растерялись)

Вот и хотела спросить у вас совета. К кому ему обратится? Может для первичного осмотра просто к терапевту?
Или эта "болячка" имеет название и вы можете подсказать что это?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: К дерматологу или терапевту?

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
К дерматологу-терапевту. Если ему понадобится консультация венеролога, он уточнит на приеме. Что это сказать не могу - не видел. (фото не надо).
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
alsusha1
Всего сообщений: 2
 Re: К дерматологу или терапевту?

Сообщение alsusha1 »

Спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…