Панкреатит?
Мне 36 лет. Муж. Пугает то, что длится это все очень долго.С сентября 2008 страдаю симптомами отравления - постоянный шум в ушах, тошнота, ощущение "опухания" головы и лица (внешне никак не выражается), бывает озноб без температуры, потеря аппетита, преследуют гастриты, доудениты и эрозии. Неврологические симптомы: боль с обратной стороны глаз, тяжесть в затылке, неприятные ощущения в голове (болит редко). Стул как обычно, но последнее время участился (изредка бывает 2 раза в день), 1-2 раза была диарея но стул не очень жтдкий. Потерял килограмм 8, ем мало. Весь год сдаю анализы (у меня одна почка, думал все из-за нее, удалили в декабре). Сейчас по линии почки все нормально (креатитнин 108, мочевина 4,7, моча без отклонений), а состояние не лучше.
Другие анализы (биохимия):
Общий белок: 78.8
Триглицериды: 0.97
Холестерин: 4.33
Билирубин: 21
АЛТ, АСТ : 23.6
ПАнкр. амилаза: 53.7
Липаза: 20.4
Щ. фосфатаза: 65.3
СРБ-1
ГГТП:15,8
Общий анализ крови: все в пределах нормы (только эритроциты 5, 68, гемоглобин высокий 161)
САХАР по Х.: 3,6, после завтрака 6,9.
Копрограмма (сдавалась в период, когда были признаки диареи):
мышеч.волокна: перев+пр.
НЕйтральный жир: 0
ЖИрные кислоты: +
Мыла: +
Неперевариваемая клетчатка: ++
Перевариваемая: +-
КРахмал:+-
Остальное все в норме.
УЗИ внутренних орагнов (3 раза делал): все в норме, поджелудочная в норме с подчеркнутым передним контуром (голова 22, тело 12, хвост 20, эхо и структура не изменены )
Давление: 110-70
Кардиограмма: норма
МРТ головы: признаки незначительной гидроцефалии.
Допплер головы: наружен венозный кровоотток.
ГАстроэнтеролог говорит, что есть признаки недостатка всасывания. Прописал КРЕОН и бифидобактерии. Но откуда эти признаки взялись? Панкреатит? В области эпигастрии и живота у меня никаких болей никогда не было (за искл. нижней части из-за гидронефроза почки). Хотя последние 3 года чувство боли и стягивания в области грудины, покалывания в сердце, боль и стягивание в районе сердца в спине. Сейчас боли пратически исчезли - (перешли в хроническую стадию? Нашли пролапс.
Пишу так много, потому что уже кстал искать, что со мной и в каком направлении двигаться.
ВОПРОС:
Я в недоумении и почти панике, качество жизни - абсолютный "0". Неужели что-то с поджелудочной ("безболевой панкреатит")? Может она отказала? Может ли такие симптомы давть почка, доуденит и гастрит? МОжет стоит провериться на паразитов? Были ли подобные случаи в вашей практике? Посоветуйте, как можно уточнить диагноз.
Что со мной?
-
Автор темыhawkhawk
- Всего сообщений: 2
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Что со мной?
Для начала, в связи с чем удалили почку?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыhawkhawk
- Всего сообщений: 2
Уважаемый доктор, спасибо за ответ. Почку удалили, так как обнаружили "гидронефроз 4 степени", случайно, когда делали УЗИ внутренних органов после неожиданного гипертонического криза (давление не страдаю - три раза тьфу). Атрофия паренхими (почти полная), короче почка не работала, и видимо уже давно. Причина - так как камней не обнаружили, причиной осталась "врожденная патология".
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Нужно внимательно исключить другие варианты врожденной патологии. В сетевом варианте гадать не получится, нужно очное дообследование.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
a5742594
- Всего сообщений: 1
Добрый день! Hawkhawk!
Подскажите, удалось ли понять ли причину Вашего недуга?
У меня похожая на вашу проблема!
Подскажите, удалось ли понять ли причину Вашего недуга?
У меня похожая на вашу проблема!
Мобильная версия