моральное самобичевание в сексе

Автор темы
стика
Всего сообщений: 1
 моральное самобичевание в сексе

Сообщение стика »

У меня вот такая ситуация:
Когда мне было 17 лет (сейчас 22) меня изнасиловал мужчина старше меня на 15 лет, это был мой первый опыт, было очень больно и страшно. Но так как я тогда была глупая и наивная, он мне внушил, что так бывает у всех и это нормально. После этого я хотела проверить так ли это на самом деле и встречалась со многими парнями, но ничего хорошего не вышло. Сейчас у меня есть парень, мы встречаемся уже 3 года. Вроде все хорошо, но в сексе с ним меня волнует только его удовлетворение, я готова для него на все, возможно даже терпеть, если мне неприятно или больно, лишь бы ему было хорошо. Но парень мой тоже хочет, чтобы я получала удовольствие, постоянно спрашивает меня чего мне хочется. Но я не знаю что ответить или не хочу знать. Меня волнует только то, что хочет он. А если он меня доводит до оргазма, то я потом испытываю чувство вины за это. Как будто я его заставила или принудила. Изза этого у нас возникают конфликты постоянные. Никак не могу избавится от этого чувства вины за свое удовольствие, оно бывает пропадает в какието моменты, но опять возвращается. Когда он пытается меня ласкать, я отстраняюсь и он обижается, а если уступаю ему, то мне потом стыдно за это. Что мне делать? Как выйти из этой ситуации? :(
Реклама