Моя проблема в том, что мой любимый не делает мне кунилингус. Он никогда не делал его до меня (мне 18, ему 19. Сексуальный опыт в прошлом есть у обоих, но у меня - более богатый). Он всегда отшучивался или уходил от темы сделать это мне. Разговаривать об этом, просить его мне неудобно и я оставила его в покое. И вдруг на моё 18-летие он делает мне кунилингус. Это было великолепно! Я была счастлива и думала, так теперь будет всегда. Но ничего потом не последовало. Прошло чуть больше месяца, и как-то раз состоялся короткий разговор на эту тему. Я спросила, почему он больше не делает, было ли ему неприятно и т.д. Он сказал, что хотел сделать мне приятное, и ему даже вполне понравилось. Но он видел это в фильмах и ему, мол, никогда это не нравилось. Он обронил что-то вроде: «Ну, что это!» Я не нашлась, что сказать. Мои доводы относительно несправедливости и неравноправия (я ему делаю регулярно первоклассный минет, даже если не хочу обычного секса) его обидели, сказал, что я могу больше не делать, раз так!
Нам чудесно в постели, мы экспериментируем, бывает даже анальный секс. Рукой и ласками (его альтернатива кунилингуса) он доставляет мне не меньше удовольствия. Но на кунилингус какое-то табу! Нет и всё! Не буду! Унизительно для него это, некрасиво?
У нас есть друзья – тоже пара (его друг и моя подруга). И парень делает девушке кунилингус, ему это вроде нравится. Но в постели вообще он не слишком изобретателен и слишком быстр. Главное удовольствие подруги – в оральном сексе. Мой любимый как-то наедине со мной, заявил, что, значит, друг не может иначе доставить удовольствие. Иными словами, - неудачник.
Недавно я сидела на разных форумах, читала о схожих с моей проблемах. Все советуют требовать, а если не поддается – расставаться; мол, не любит, не уважает… Признаться, я погрустнела. Но разве можно из-за этого расставаться? Мы встречаемся почти год, у нас серьезные отношения, мы очень любим друг друга. Глупо вот так все перечеркнуть…
Может, проявить терпение и не давить, и он сам к этому придет?
Любимый против кунилингуса.
-
Автор темыЖозефина
- Всего сообщений: 1
-