Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте, доктор!
Ребенок 5 лет. У нас две жалобы: 1. Киста семенного канатика слева (при рождении была водянка правого яичка, к полутора годам сильно увеличилась и нам предлагали прооперировать, но к двум годам водянка прошла самостоятельно). Затем появилась киста на другой стороне. 2. Запор (нет позывов на дефекацию). Просится сам очень редко. Приходится усаживать, сидит по полчаса, затем какает, причем все у него не твердое, нормальной консистенции.
Возможно ли помочь ребенку с помощью гомеопатии? Можно записаться к Вам на прием? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Моему малышу 8 мс.и 2 недели. Родился не доношенным на 29-й н., 1300 кг. Поко выхаживали ребёнка в отделении не доношиных детей у малыша появился судорожный сендром в виде респираторно-...
Последнее сообщение
1.Выше я написала о судорожном синдроме. Связано ли это с Арах. кистой?
2.Если проявится симптоматика в которую входит судороги, не будут ли они проявляться в виде респираторно- аффективных...
добрый день!
молодого человека 20 лет, забрали в армию. после недели службы во время пробежки он резко потерял сознание, после измерения давления, результат оказался 170/120
положили в госпиталь на...
Здравствуйте, моему сыну 6,5 лет. Года 2 он жаловался на головные боли в области виска. Сделали МРТ.
Заключение:
МР-признаки небольшой арахноидальной кисты в области полиса височной доли слева....
Последнее сообщение
Вчера муж был на обстледовании МРТ, заключением оказалось что у него в лобной части головы арахноидальная киста в шесть сантиметров, и еще две ростут на висках. Я уже много прочитала по этому поводу,...
Здравствуйте! Ответьте пожайлуста на мой вопрос :) .
Сыну 11лет ,сделали РКТ показала что у него затылочная киста 30*25мм.
Не могу найти информацию,помогите пожайлуста.
Что нам теперь делать как её...
Последнее сообщение
Пришли,говорят идите на МРТ.
Толком ни кто ни чего не понял :roll: .
Нейрохирург сказал что она врожденная ,а вот невролог не уверена :unknown: . Что показали результаты МРТ? Если в настоящее время...