Молодой человек не кончает

Автор темы
Марика
Всего сообщений: 1
 Молодой человек не кончает

Сообщение Марика »

Добрый день, Олег Викторович. Хочется найти разумное объеснение проблеме, собственно не моей. Проблема у моего молодого человека. Он никогда не кончает обычным способом, только при мастурбировании. Ни вагинальным, ни анальным, ни оральным способом. И дело не во мне. Так было всегда. Один врач ему сказал, что беспокоиться не надо, просто на подсознании он боиться беременности девушки. Так ли это? Просто я боюсь, что когда он перестанет этого бояться, он все равно не сможет кончить. А может есть еще какие либо причины, породившие данную проблему? И как с ней бороться? Заранее спасибо.
Реклама
юленька21
Всего сообщений: 1
 Re: Молодой человек не кончает

Сообщение юленька21 »

олег викторович,здравствуйте!меня беспокоит проблема мужа.в постели мы друг друга удовлетворяем во всех смыслах.но муж кончить не может,вот уже неделю...до этого мы не виделись 3 месяца.может это влияет как-то???он гооврит,что вроде все подходит,а потом резко уходит.а последнее время у него болит правое яичко...
скажите,пожлуйста,стоит ли поднимать панику или нужно подождать???или обратиться на прямую к специалисту.дело в том,что он очень хочет детей и очень переживаает из-за сложившейся ситуации.
заранее спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема