Муж в женском

Автор темы
dinaclinus
Всего сообщений: 1
 Муж в женском

Сообщение dinaclinus »

Доброго времени суток! Когда меня нет дома, мой муж одевается в женское, красится и тд. Обнаруживается случайно, то тени оставит, то туфли вдруг появляютя женские - не мои. Прочитала, что это латентный гомо. У нас дети, я не хочу чтобы над ним и над детьми когда-нибудь смеялись. А что делать , не знаю, это у него с юности, а ему уже 35. Подскажите, пож-ста, возможные алгоритмы.
Недавно нашла его фото и видео в таком виде, я думала, всё в прошлом, но всё продолжается, хотя он уверяет это в последний раз. Папку с фотками сам удалил безвозвратно. Я могу принять это как недостаток, но я боюсь огласки, я хочу жить с мужиком, а не с бабой.
Реклама
Olm
Всего сообщений: 1
 Re: Муж в женском

Сообщение Olm »

Мой муж тоже переодевается. Ужас какой-то. Он даже сексом может заниматься только тогда, когда представляет себя женщиной. Отношения в семье уже накалились до предела. А сделать тут своими силами ничего нельзя. все равно будет вылезать наружу.
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451
 Re: Муж в женском

Сообщение Олег Викторович »

Dinaclinus
Думаю, вы не совсем правильно понимаете происходящее, либо доносите не всю информацию. Если мужчина переодевается в женское, то это еще не говорит о гомо-. То, что пишут в интернете разного рода профессионалы любители, в принципе нельзя читать.
Пишите сюда http://vkontakte.ru/club6957803, будем разбираться.

Olm
Если вы сможете понимать, зачем и почему он это делает, то вероятно и накал сможет уменьшиться и перейти в другой контекст.

Не нужно сразу все рубить с плеча.

Хотите знать больше? -= Искусство любви =-
Закрыто Пред. темаСлед. тема