Здравствуйте, у меня вот такой вопрос!.. Как избавиться от того, что на фотографии? Как мне кажется это бородавки Они только на руках (кисти рук, преимущественно в внутренней стороны), но их уже 7 и 8ая появляется, а первая (на фотографии слева) появилась год с лишним назад! Крайне редко испытываю слабый зуд! Народные методы не помогают, что делать не знаю, да и работа обязывает, что бы руки были на виду!
Буду очень признателен, если вы поможите мне решить мою проблемму! С ув. Илья ICQ 455954206
email: gorbenko.is@mail.ru
Здравствуйте, Илья.
Не хочется вас огорчать, но врать хочется еще меньше. Бородавки сродни пенке на молоке, которое стоит на плите. То есть это просто маркер некоего процесса внутри организма. Убрав бородавки, никакого влияния н а причину их появления это не окажет. Проблема покажется либо там же, либо на каком то другом уровне. На мой взгляд, воевать с бородавками, прыщами или перхотью сродни русской рулетке. Но это мое мнение.
А отвечая на ваш вопрос, обычно с бородавками удачно воюют криотерапией - жидким азотом. Или химической деструкцией - прижиганием азотной кислотой. Оба метода желательно на дому не пробовать. Во избежание.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте, мне 20 лет. Я год назад встретила человека, мы вместе работаем, понравились друг другу, пару раз ходили в кино и в парк. Я резко начинаю ревновать его, когда он начинает с кем то...
Последнее сообщение
у меня раньше была подобная ситуация, но потом я влюбилась по-настоящему и все стало на свои места!
Помогите пожалуйста. Дело в том, что я бисексуал и больше мне симпатичны парни. На данный момент мне 15 лет. Хочу избавиться от этого и стать нормальным натуральным парнем. Возможно ли...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Гоша.
В первую очередь Вам нужно пройти неврологическое обследование головного головного мозга, сделать МРТ и другие исследования. Провалы в памяти скорее всего связаны с органическими...
Здравствуйте, у меня температура стоит уже 5 месяцев 37-37,5(Чувствую озноб, головная боль, сонливость)хожу в нашу местную поликлинику.Там я слада практически все анализы(кровь, моча- нормальная,...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Возьмите направление к нефрологу. В профильную клинику. Обратитесь туда.
Моему коту 4 года. Сегодня мы его обнаружили в сарае, его дома не было 2 суток. Не поднимается на ноги, постоянно орет, понос, и синии губы. Переломов не обнаружили. Помогите пожалуйста, что нам...
Последнее сообщение
То что вы переломы сами не обнаружили, еще не значит, что их нет. Необходимо сделать рентген и вообще показать местному врачу для постановки диагноза,а уже потом писать на форум..
Мне 18 лет,не девственник,девушек с которыми была половая связь 12,проблема заключается в том что головка не открывается,мне сказали что у меня ФИМОЗ а что это и как лечить незнаю,может кто...