свело ногу
-
Автор темыkat
- Всего сообщений: 1
здравствуйте! мне 24 года. у моей бабушки варикозное расширение вен. вон и меня видимо коснулось. лет с 15 начали болеть ноги, так что заснуть иногда не могла. потом стали видны маленькие синие сосудики. когда много хожу очень свербит под коленками. так же от погоды могут начать болеть. на днях очень свело икру, боль постепенно нарастала, в итоге было такое ощущение что болит вся нога полностью. невозможно было терпеть. со временем прошло. икра припухшая до сих пор. сегодня вот увидела что на том месте где свело огромный синий синяк, как будто очень сильно ударилась. что это может быть? пора посетить хирурга видимо.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: свело ногу
Здравствуйте.
С хирургом-флебологом с ситуацией лучше разобраться. 15 лет это не тот возраст, когда может стартовать варикоз. Нужно искать причину и тщательно искать. Не бросаться затыкать бреши в венозной системе, а разобраться почему.
С хирургом-флебологом с ситуацией лучше разобраться. 15 лет это не тот возраст, когда может стартовать варикоз. Нужно искать причину и тщательно искать. Не бросаться затыкать бреши в венозной системе, а разобраться почему.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-