Здравствуйте!
Я не знаю, к какому врачу мне обратиться. У меня вот уже несколько дней как воспалилось верхнее веко левого глаза и не проходит. Я не могу сказать, в чем причина, так как это, возможно, и простуда, и инфекция, все, что угодно. В детстве это веко было надорвано в результате травмы, но зарубцевалось, однако визуальный и некоторый ощутимый дефект иногда проявлялся.
Сейчас веко находится в состоянии припухлости и покраснения, ощущается неприятный зуд и легкое жжение, в т.ч. и при надавливании. Позавчера промазал веко тетрациклином, но он уже просрочен и потому действия, очевидно, не возымел.
Подскажите, пожалуйста, какими средствами свести это воспаление? Если возможно, подскажите, какие народные средства могут помочь в этом случае? Если у вас возникнут дополнительные вопросы, отвечу на них с удовольствием.
Спасибо. Геннадий.
Не проходит воспаление и опухание верхнего века
-
Автор темыlamb67
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Не проходит воспаление и опухание верхнего века
Здравствуйте.
После старой травмы может сохраняться местный лимфостаз, который будет усиливать любое воспалительное проявление. Не экспериментируйте с антибиотиками, дойдите до офтальмолога.
После старой травмы может сохраняться местный лимфостаз, который будет усиливать любое воспалительное проявление. Не экспериментируйте с антибиотиками, дойдите до офтальмолога.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыlamb67
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
Спасибо за совет.
Я понимаю, что лучше врача я сам эту проблему не решу, именно поэтому к вам и обратился. Ведь в нашем городе качество медицинского обслуживания такое, что обращаются к врачам исключительно те, кто не дорожит своим здоровьем или намеренно хочет создать себе дополнительные проблемы. Но я постараюсь найти хорошего офтальмолога, раз вы считаете, что удаленно эту проблему не решить.
Геннадий.
Я понимаю, что лучше врача я сам эту проблему не решу, именно поэтому к вам и обратился. Ведь в нашем городе качество медицинского обслуживания такое, что обращаются к врачам исключительно те, кто не дорожит своим здоровьем или намеренно хочет создать себе дополнительные проблемы. Но я постараюсь найти хорошего офтальмолога, раз вы считаете, что удаленно эту проблему не решить.
Геннадий.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Пожалуйста. Разумно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-