Не проходит воспаление и опухание верхнего века

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
lamb67
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
 Не проходит воспаление и опухание верхнего века

Сообщение lamb67 »

Здравствуйте!

Я не знаю, к какому врачу мне обратиться. У меня вот уже несколько дней как воспалилось верхнее веко левого глаза и не проходит. Я не могу сказать, в чем причина, так как это, возможно, и простуда, и инфекция, все, что угодно. В детстве это веко было надорвано в результате травмы, но зарубцевалось, однако визуальный и некоторый ощутимый дефект иногда проявлялся.

Сейчас веко находится в состоянии припухлости и покраснения, ощущается неприятный зуд и легкое жжение, в т.ч. и при надавливании. Позавчера промазал веко тетрациклином, но он уже просрочен и потому действия, очевидно, не возымел.

Подскажите, пожалуйста, какими средствами свести это воспаление? Если возможно, подскажите, какие народные средства могут помочь в этом случае? Если у вас возникнут дополнительные вопросы, отвечу на них с удовольствием.

Спасибо. Геннадий.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Не проходит воспаление и опухание верхнего века

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
После старой травмы может сохраняться местный лимфостаз, который будет усиливать любое воспалительное проявление. Не экспериментируйте с антибиотиками, дойдите до офтальмолога.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
lamb67
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4

Сообщение lamb67 »

Спасибо за совет.

Я понимаю, что лучше врача я сам эту проблему не решу, именно поэтому к вам и обратился. Ведь в нашем городе качество медицинского обслуживания такое, что обращаются к врачам исключительно те, кто не дорожит своим здоровьем или намеренно хочет создать себе дополнительные проблемы. Но я постараюсь найти хорошего офтальмолога, раз вы считаете, что удаленно эту проблему не решить.

Геннадий.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Пожалуйста. Разумно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…