Общение

Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества
Сайт доктора

Модератор: Алексей Нефедченко

Автор темы
Версаль
Всего сообщений: 2
 Общение

Сообщение Версаль »

Добрый день!Моей собаке 5лет-японский хин,девочка.Год назад при родах, во время кесарево сечения, была сделана стерилизация.Пол года,всё было нормально.Затем постепенно началась отдышка при беге,язык при этом изменял окрас на светло-сереневый.Начала слишком полнеть,хотя ела как обычно-не много.Три месяца назад,начался первый приступ.Во время которого,резко переворачивается на спину,зажимает сильно челюсть,при этом прикусывает язык.Изо рта течёт слюна(не сильно,но течёт)собака начинает задыхаться,впечатление,что не может набрать воздух.Приступ длится мин3-4-5 когда как.После приступа,на лапы боится встать или не может-кружится голова,белки глаз моментально становятся почти красными,чуть выкатываясь из орбит.Я заметила,что это поисходит на фоне климатических изменений.Т.к. у нас вечером был лёгкий толчёк землятресения,у меня тут же заболела верхняя часть головы,а у Марсель(так зовут мою собаку)начался выше описуемый приступ.Когда меняется погода,с солнечной на ветер-так же приступы.Два дня назад(такого никогда не было),у Марсель был приступ за приступом.Минут 5 на передышку, и опять приступ.ПОД РЯД 7 ПРИСТУПОВ. :( Мне ОЧЕНЬ жаль животное! Мои действия во время приступа.Открываю пасть,вытаскиваю язык,вставляю круглую мягкую палочку.Таким образом,я даю ей возможность дышать ртом и на закусывать язык.Я думаю,что это связанно с гармонольным нарушением.Рядом в городе есть врач.Он назначалл ей гармональные уколы,я делала-1раз в неделю.таких уколов было 5.Сейчас доктор говорит,что таких собак не лечат,и предлагает усыпить.А вчера ,она поднялась,поела,все "свои дела" сделала в нужном месте,т.е. соображает что как.И это после 7ми приступов!Сегодня кушает самостоятельно,бегает по-тихонько за мной,боясь упустить из вида.В любом случае-Я СОБАКУ УСЫПЛЯТЬ НЕ СТАНУ! Подлежит моя Марсель лечению :?:
Реклама
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Всего сообщений: 1627
Контактная информация:
 Re: Общение

Сообщение Алексей Нефедченко »

Шанс всегда есть. Опишите подробно как протекает приступ, как собака себя при этом ведет, какую позу принимает, что вызывает приступ?
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Автор темы
Версаль
Всего сообщений: 2
 Re: Общение

Сообщение Версаль »

Здравствуйте Алексей!Я Вам писала сообщение (прочтите пожалуйста чуть выше)Я там в нём всё подробно описала и позу при приступе ит.д.Жду ответа.Спасибо за ранее.
Ответить Пред. темаСлед. тема