Фетишизм
-
Автор темыAntix
- Всего сообщений: 1
Фетишизм
Здравствуйте. Наверное, он-лайн ответить будет непросто, но у нас в городе с сексологической помощью напряжно. Итак, с 14 лет (сейчас мне 21) я мастурбирую - и при первой же мастурбации фантазии были о женщине в мехах - как я ее раздеваю и т.д. И как-то получилось, что меня стала привлекать эта тема. Доходило до того, что я мастурбировал, кутаясь в женские шубы - возбуждают как прикосновения мехом, так и образ женщины в мехах - властной, строгой амазонки. Однако когда мастурбация сменилась сексом - в принципе все прошло. Как-то так и получается: есть отношения - фетиш уходит или практически уходит. Нет - проявляется в полной мере. Откуда может быть такая предрасположенность, если в семье меха никто не носит? Насколько это является патологией и насколько - вариантом нормы, который проще и правильнее реализовать, чем подавлять? Замечу, что на мехе как таковом я не зациклен - и "обычные" фантазии мне не чужды. Ну и последний, пожалуй, вопрос - если от этого избавляться, то примерно как? Спасибо.
Мобильная версия